Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... vermute das es da ich es ständig in der hose trage durch das reiben kommt. es kann heutzutage zwar nicht mehr mit den aktuellen handys mi... mehr
Schick und für leute gemacht die nicht so gut mit handys umgehen können
Samsung S500

Name des Mitglieds: Partyhas
Samsung S500
Datum: 12.05.07
Vorteile: klein, zum aufklappen, bildschirm kann nicht so schnell zerkratzen
Nachteile: abnutzung schon nach 2 jahren sehr stark
Als das Samsung SGH-S500 ist ein klasse handy.mit seiner Silbernen farbe wirkt es elegant, doch habe ich jetzt nach 2 jähriger benutzung das problem das die farbe abgeht. ich vermute das es da ich es ständig in der hose trage durch das reiben kommt.
es kann heutzutage zwar nicht mehr mit den aktuellen handys mit halten, da es weder bluetooth hat noch eine kamera, aber für jemanden der darauf kein wert legt ist es sehr geeignet. wenn man es aufklappt kann man zwischen menü und telefonbuch wählen. im großen und ganzen ist das menü sehr übersichtlich angeordnet. ein nachteil gibt es noch es hat keine lautsprecherfunktion, es hat aber infrarot was aber leider bei den meisten aktuellen handys durch bluetooth ersetzt wurde.
bei der layoutwahl denke ich ist für jeden was dabei!mein akku hat eine sehr lange ausdauer. eine sache ist noch ein nachteil, wenn man sein handy aufladen möchte muss man erst den gummischutz abnehmen und dieser ist sehr klein, dass heißt man kann ich schnell verlieren!
Fazit: für mich genau richtig dennoch hat es seine schwächen
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Handy

12.05.07
Bei einem Beitrag zu einem Handy erwartet man mehr Informationen - es sollte eine Hilfe bei der Kaufentscheidun g sein. Ich geben die den Rat bei anderen zu lesen - dann siehst du was erwartet wird :-) Grüße, Katz