Super Geiles Handy für alle die mit Handys zu tun haben - Samsung P310 Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... als Firmenleiter habe immer viel um die Ohren zutun,deshalb brauche ich ein Handy mit starkem Akku und bin auf das Handy gestoßen !! Das... mehr

Super Geiles Handy für alle die mit Handys zu tun haben

Tolgae

Name des Mitglieds: Tolgae

Datum: 22.06.11

Vorteile: langer Akku, Stylisch und Edel zugleich, gute Empfangsqualität, .usw siehe Bericht

Nachteile: Noch bisschen zu teuer

Hallo ,
liebe Leser und Leserinnen , heute schreibe ich ein Bericht über meinen Samsung P 310 .
Ich habe das Handy jetzt seit ca. 5 Jahren schon in Besitz und ich finde es ist einfach Perfekt !!
Ich hab heute noch immer nicht vor, mein Handy zu wechseln. Zuvor war ich mit fast gar keinem zufrieden. Immer hatten sie irgendwelche kleinen Macken, oder haben meine Arbeitsumstände nicht ausgehalten. Da ich in einer Werkstatt arbeite, fliegt viel Staub durch die Gegend und die Handys gingen immer sehr schnell kaputt, auch mit Handytasche.
Von irgendwo kam immer Staub rein. Aber mit diesem Handy hatte ich bis heute das Glück, und habe bis heute keine Probleme damit.

Ich als Firmenleiter habe immer viel um die Ohren zutun,deshalb brauche ich ein Handy mit starkem Akku und bin auf das Handy gestoßen !! Das Handy hat eine 2 MP Kamera und 80 MB Interner Speicher die man mit einer microSD Speicherkarte erweitern kann !! Die Sensoren funktionieren, aber bei mir nicht schnell genug , also es hackt zwischendurch !!!Dank dem 2ten Akku in der Ledertasche hält das Akku vom Telefon bis zu einem Monat , was ich eigentlich ziemlich viel finde, da es soweit kein anderes Handy solange aushält, meines wissens nach !!
Die Empfangsqualität ist auch ausgezeichnet weil ich überall Empfang habe!! Selbst in Lagerhallen, wo ich auch öfter mal arbeite.
Die Tonqualität ist auch Perfekt !! Die Verarbeitung des Handys ist sehr gut, es hat fast gar kein Stück Plastik . Ich finde, dass das Handy ein tolles Gerät ist,denn es sieht Edel aus und zugleich stylisch. Die Ledertasche sieht auch sehr gut aus, der Akku hält lange und es gibt ich hatte bis heute überhaupt keine Probleme mit den UPDATES !!!
Nur leider, was ich schade finde ist, dassheute noch immer so teuer ist !!
Ich habe es darmals für ca. 600Euro gekauft. Heute gibt es die kaum noch auf dem Markt, zumindest hab ich diese nicht bei Amazon oder ähnliches gefunden.

Ich empfehle das Handy jedem, da es einfach nur Perfekt ist !!
Ich hab nur ein Wort für das Handy : Großartig!
Ein Traum jedermann, der viel mit Handys zu tun hat, geht damit in Erfüllung !!
Von mir kriegt das Handy 4 von 5 Sternen, auch wenn die Preise etwas teuer sind.
Trotzdem gleicht dies mit den SUPER Funktionen wieder aus ...
Lässt euch selber davon überraschen ;)

Fazit: Super Handy mit langem Akku

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: