Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... Serenata ist ein modernes Mobiltelefon, welches gleichzeitig auch ein MP3-Player auf höchstem Niveau ist - bzw. umgekehrt. Sicher,... mehr
Design und intuitive Benutzung
Samsung / Bang&Olufsen Serenata F310

Name des Mitglieds: C1309T
Samsung / Bang&Olufsen Serenata F310
Datum: 24.06.08
Vorteile: Seine Schönheit
Nachteile: der verdammt hohe Preis
Das Serenata ist die neue Schönheit aus einer Gemeinschaftsproduktion von Samsung und Bang + Olufsen.
Wie auch das "Vorgängermodell" Serene haben die beiden Hersteller hier grossen Wert auf Design und Funktionalität gelegt.
Das Serenata ist ein modernes Mobiltelefon, welches gleichzeitig auch ein MP3-Player auf höchstem Niveau ist - bzw. umgekehrt.
Sicher, eine grosse Konkurrenz fürs iPhone - oder vielleicht auch nicht?
Das Serenata liegt ganz geschmeidig in der Hand und ist absolut intuitiv bedienbar - es macht Spass, das Gerät einfach nur anzuschauen.
Und das Gerät hat einen absolut grandiosen, glasklaren Sound. Es ist ein Genuss, diesen Sound zu hören - der bei der Musik und vor allem aber auch bei den geführten Telefonaten einen echten Unterschied macht - eine bessere Sprachqualität habe ich noch nicht erfahren können bisher.
Im Lieferumfang ist auch ein exklusive Docking Station -sieht gut aus und bietet alle weiteren Anschlussmöglichkeiten (USB, externe Lautsprecher [falls notwendig], Strom).
Das einzige, was mir noch fehlt ist WLAN - auf der anderen Seite frage ich mich... wofür WLAN ?
Das Serenata ist superklasse, beautiful !
Fazit: Für Fans ein asbolutes MUSS - weltklasse das Serenata !
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||