Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... schon neue runtergeladen. jedoch kann sich jeder Besitzer des Geräts kostenlos bei Samsung registrieren und sich dort auf sein Gerät senden... mehr
klein und gut
Samsung E800

Name des Mitglieds: buji
Samsung E800
Datum: 27.02.06
Vorteile: kameraqualität und der auslöser ist gut/sprachqualität ist super/headset ist praktisch
Nachteile: keine Infrarot-Übertragungen auf ein anderes Handy/bei Kälte funktioniert es nicht so gescheit
Ich besitze dieses Handy seit 2 Monaten.
Da ich ein großer Fan der Firma Samsung bin, bin ich auch sehr zufrieden mit dem Handy, allerdings habe ich schon über 500euro dafür ausgegeben aber das Handy finde ich total chic und auch gar nicht out.
Das Handy benutze ich hauptsächlich zum telefonieren und es kann sein, dass ich am tag sogar mehr als 5Stunden telefoniere.
Irgendwann ist mein Akku leer aber das ist bei jedem Handy so denk ich.
Diese ganzen Einstellungen im Extramenü beim simsen find ich nicht nervig. Denn zum Gegensatz zu Motorollahandys find ich es am praktischsten
Wenn ich dann unterwegs bin und falls ich ein Song höre, was mir gefällt, dann kann ich es auch durch die MMs Einstellung aufnehmen und später nochmal reinhören.
Unterwegs oder zu Hause benutze ich öfters Headset und die Sprachqualität ist super maybe genauso, als würde ich ganz normal ohne Headset telefonieren.
Fotoqualität und die Auflösung ist vom Qualität her super, wobei ich diese nicht per Infrarot auf ein anderes Handy übertragen kann aber das muss ja auch nicht unbedingt sein.
Bei Kälte(also im Winter) ist es mir schon passiert, dass ich mit dem Handy nicht telefonieren konnte, weil die Taste, womit ich einen Anruf tätigen kann nicht mehr funktionierte.
Auch wenn ich das Handy sehr gut finde, musste ich es schon 2mal zum Herrsteller zurückschicken, da irgendwann das Display gespinnt hat und die Kamera nur noch schwarze Bilder gemacht hat.
Es hat mich etwas genervt, dass es in der Kälte nicht so gut funktionsfähig ist, aber nach der Reparatur war dann alles wieder OKI
das Handy würde ich weiter empfehlen.
Fazit: klein praktisch super Fotos!!! ich würde es auch jedem weiter empfehlen
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||