Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... (Steinboden) gleich herausgebrochen, so dass der Akku nun geklebt ist. Gut an Samsung hier ist das Komplettpaket: 2. Akku, Ladekabel, Tele... mehr
Handy ist nur Mittelmäßig
Samsung E710

Name des Mitglieds: Florri25
Samsung E710
Datum: 09.02.06
Vorteile: Licht/Blitz, schnelle Bedienung und Widerwahl
Nachteile: Labiler Akkuhalter, Schlechte Cam
Hi, ich will meine Erfahrungen über das E710 hier schreiben. Das Hany habe ich nun schon fast 2 Jahre. Bekam es kostenlos zu einem Vertrag. Der Preis ohne Vertrag von 400 Euro ist absolut übertrieben!!!
Im Großen und Ganzen ist das Handy ok. Es hat neben den ganzen Funsachen wie Spiele und Hintergrundbilder/Klingeltöne auch Schnellwahltasten, Sprachmemo und Mp3 Funktion. Das Problem ist der Haltschnapper für den Akku. Meiner ist beim Herunterfall von 60cm (Steinboden) gleich herausgebrochen, so dass der Akku nun geklebt ist. Gut an Samsung hier ist das Komplettpaket: 2. Akku, Ladekabel, Telekopfhörer mit Annahme und Handschlaufe. Die Cam ist nicht der Hit und bietet nur etwa 300k Pixel. Der Nachsichtmodus ist auch eher unterentwickelt. Gut hingegen ist die Leuchte/Blitz. Trotzdem bin ich der Meinung: 400€ ist zuviel.
Noch ein kleiner Vorteil: Der Akku ist immernoch nach 2 Jahren gleich funktionstüchtig wie beim Erwerb!!! Das hat man nicht immer bei allen Handys.
Fazit: Also kostenloses Handy ok, aber sonst kein GEld dafür ausgeben!!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||