kleines niedliches Ei - Samsung E620 Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... dies und komme gleich zu meiner Meinung! Bis jetzt hatte ich immer ein Nokia Handy und ließ mich davon auch nicht abbringen, aber als me... mehr

kleines niedliches Ei

Luisathecat

Name des Mitglieds: Luisathecat

Datum: 03.09.09

Vorteile: handlich, einfach, übersichtlich

Nachteile: keine Klichgeltöne etc. zum Downloaden

Samsung SGH-E620

Ja das ist mein Handy und ich habe es heute bekommen!
Ich habe es gebraucht gekauft, also kann ich nichts zum Originalpreis sagen!

Ich hab es ausgepackt und war sofort begeistert!
Ein kleines und sehr schönes Handy mit ganz schön viel OHO!

Da die Angaben dieses Handys, Herstellertyp und Software schon von der Nina im ersten Testbericht geschrieben wurden ( ich verweise hierhin bei Nachfragen) erspare ich mir dies und komme gleich zu meiner Meinung!

Bis jetzt hatte ich immer ein Nokia Handy und ließ mich davon auch nicht abbringen, aber als mein geliebtes Nokia den Geist aufgegeben hatte, brauchte ich ein neues!

Eine Freundin hat es mir mitgebracht und ich kann ihr nur danken!

Es ist ein sehr Frauenfreundliches Händling ( ich habe lange Fingernägel mit Gel) da die Tasten weit genug auseinander liegen und ich nicht aus versehen zwei Tasten auf einmal drücke!

Zu der Bildqualität kann ich nur sagen, sie ist grandios!!
Absolut klare Qualität mit super Farbwiedergebung!

Leider sind die Videoaufnahmen nicht so gut da sie sehr verzerrt nur wiedergegeben werden!

Zu den Gesprächen kann ich sagen das der Ton auch super klar und deutlich ist...!

Auch die Menüübersicht ist sehr gut sogar so gut und einfach das ich nicht einmal das Handbuch brauchte um mich zurecht zu finden!

Ich kann es nur empfehlen!

Fazit: absolut zufriedenstellend!!!!

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: