Nutzlos - Samsung E350 Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... weil kein Usb kabel oder eine software dafür vorhanden ist. Technische Details: Handy / Frequenzbänder: Triband / Standby: 240 h... mehr

Nutzlos

MasterUschi

Name des Mitglieds: MasterUschi

Samsung E350

Datum: 07.11.08, geändert am 10.11.08 (105 Lesungen)

Vorteile: telefonieren

Nachteile: siehe testbericht

Ich möchte gerne einen Testbericht über mein früheres Handy "Samsun sgh e 350" schreiben.

Es ist sehr handlich und klein, kompakt und ein Slidehandy, was das ganze noch platzsparender macht, als es schon ist. Mir ist es nach 3 Jahren schon kaputt gegangen bzw eshat den Geist aufgegeben, was ich nicht sehr gut finde, für den Preis den ich bezahlen musste :250 Euro , was sicherlich nicht wenig ist. Auf jedenfall funktionierte nur noch das telefonieren bzw man konnte abheben aber nicht selbst anrufen, weil der Bildschirm nur noch weiß war. Und da die garantie eine Laufzeit von 2 Jahren hatte, konnte ich dies auch nicht kostenlos reparieren lassen. Die Tasten sind meiner Meinung nach viel zu klein geraten und somit nichts für Menschen mit großen händen etc.Mp3 Player ist zwar vorhanden, aber die Speicherkapazität ist sehr gering. Außerdem kann man die Fotos , videos etc nicht auf den Pc speichern, weil kein Usb kabel oder eine software dafür vorhanden ist.

Technische Details:
Handy / Frequenzbänder: Triband / Standby: 240 h / Gesprächszeit: 3,0 h / Auflösung Haupt-Display: 160 x 128 Pixel / polyphone Klingeltöne / MMS / integrierte Kamera / Kameraauflösung: 640 x 480 Pixel / Anzahl Megapixel: 0,3 / MP3-Player / WAP / Datenübertragung: GPRS, Infrarot / Abmessungen: 85 x 43 x 21 mm / Gewicht: 75,0 g

Meine Meinung: Kompletter unnütz..rausgeschmissenes geld!

Fazit: lasst die finger davon

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: