Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... erstandene Mobistel (ebenfalls Dual) liegt wieder im Schrank, weil das Samsung einfach besser ist. Das Gerät selbst ist schwerer a... mehr
Samsung SGH D880 viele Jahre in Nutzung und 100% zufrieden
Samsung D880 Duos

Name des Mitglieds: jewelcat
Samsung D880 Duos
Datum: 16.10.11
Vorteile: 2 Karten in einem Handy / lange Akkulaufzeit / übersichtliches Menu
Nachteile: etwas schwerer als schön wäre
Technische Daten sind bereits in einem Testbericht hier vorhanden, muss ich nicht nochmal tippern.
Ihc nutze mein Dual-Handy seit nunmehr rund 4 oder 5 Jahren und bin absolut zufrieden. Der Akku läuft immer noch länger als bei meinen anderen Handys davor und sogar das zwischenzeitlich erstandene Mobistel (ebenfalls Dual) liegt wieder im Schrank, weil das Samsung einfach besser ist.
Das Gerät selbst ist schwerer als andere Handys, aber mich stört das nicht.
Es funzt alles prima und das Menu ist mMn übersichtlich, das Display gross genug und für Inet (was hier durchaus funzt) hab ich PC und Laptop.
Einziger Nachteil, aber das ist immer und bislang bei allen Mobiles der Fall gewesen: Wenn die Sonne so richtig scheint, kann man auf dem Display nix mehr erkennen.
Ich hab den Kauf zu keinem Zeitpunkt bereut und wünschte, es gäbe mehr Anbieter mit solch einer Zuverlässigkeit und Qualität für Dual-Handys (2 Sim-Karten).
Fazit: würde es wieder kaufen
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||