DAS Schiebehandy - Samsung D600 Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... liegt beim Telefonieren stundenlang wunderbar in der Hand, auch wenn das wohl eher die weiblichen Bevölkerung interessiert ;) Neben phys... mehr

DAS Schiebehandy

RitterInDerNot

Name des Mitglieds: RitterInDerNot

Datum: 11.08.11

Vorteile: Design, Preis. zuverlässig, leicht zu bedienen

Nachteile: -

Hallo liebe Leser/innen,

ich habe mir das Samsung D600 gekauft und habe davor schon viel Gutes gehört.

Schon als ich es ausgepackt habe war ich schwer vom Design begeistert. Außerdem liegt beim Telefonieren stundenlang wunderbar in der Hand, auch wenn das wohl eher die weiblichen Bevölkerung interessiert ;)

Neben physischen Aspekten kann man auch noch erwähnen dass die Menüübersicht klar gestalltet ist und man sich schnell zurechtfindet. Dies ist vor allem am Anfang sehr angenehm, da man nicht immer ewig nach den einzelnen Funktionen suchen muss.
Weiterhin ist die Sprachqualität sehr gut und durch die verstellbare Lautstärke kann man selbst an belebten Plätzen wie am Bahnhof seinen Telefonpartner wunderbar verstehen.

Außerdem ist es sehr robust gebaut und geht nicht sofort kaputt wenn es mal auf den Boden fällt. Dies ist mir bei einigen Kneipentouren wie sie jeder kennt schon öfters passiert, aber es tut zuverlässig weiter seinen Dienst wie man es erwartet!!1 Ich bin also hoch zufrieden.

Fazit: tolles Preis/Leistungs Verhältnis

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: