Mein Handy
Samsung C300

Name des Mitglieds: marmer22
Samsung C300
Datum: 20.03.08
Vorteile: gut und günstig
Nachteile: keine Kamera
Hallo liebe Leser und Leserinnen.
Ich möchte jetzt euch mein Handy vorstellen. Ich bin kein Handy-Fan. Ich brauche nicht sehr modernes Handy. Deswegen habe ich mich entschieden, ein günstiges Handy zu finden. Gesucht und gefunden. Samsung SGH-c300 hat mir sehr gefallen.
Preis:
Ich habe dieses Handy für 59,99 Euro gekauft. Ich habe noch 5 Euro Startguthaben bekommen.
Ausehen:
Dieses Handy ist in silber gehalten. Es sieht sehr gut aus. An der rechte Seite man kann die Headset einstecken.
Zuerst soll ich Akku aufgeladen, dann einschalten. Dann soll ich PIN eingeben. Und ich bin schon auf der Startseite. Oben sehe ich Akkustärke. Unten steht die Uhrzeit und Datum.
Dann wähle ich Klingeltöne. Ich speichere Telefonnummern und rufe sofort meiner Schwiegermutter an. Dann probiere ich SMS schicken. Dafür verwende ich T9. Es klappt. Ich kann auch die Bilder einfach herunterladen.
Lieferumfung:
Handy, Ladekabel, Akku und natürlich Handbuch.
Technische Daten:
MMS, SMS, Displayauflösung ( 128- 160 Pixel), 16 Klingeltöne, Freisprechfunktion, Vibrationalarm , Java Plattform , Memofunktion, Speicherkapazität ( 700 kb für MMS, 500 kb für Bilder) u.s.w
Also, in diesem Handy befindet alles , was ich brauche( Kalender, Rechner , SMS und wecker)
Dieses Handy hat leider keine Kamera. Aber das ist nicht so schlecht. Ich habe zu Hause Digital- und Videokameras.
Sehr gute Qualität. Preis und Leistungsverhältnis finde ich gut.
Samsung SGH- C300 ist ein sehr gutes und günstiges Handy.
Es lässt sich sehr leicht bedienen. Menüführung ist sehr gut. Akkulaufzeit ist sehr lang.
Dieses Handy ist für jeden geeignet ( für Klein und Groß)
Ich bin sehr zufrieden.
vielen Dank fürs Lesen, bewerten und kommentieren
Ich vergebe 5 aus 5 Sterne.
Ich spreche daher eine klare Kaufempfehlung aus.
Ich wünsche noch einen schönen Tag und ich hoffe euch hat mein Bericht gefallen.
mfg marmer22
Fazit: gut
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||