Sehr Schönes Handy...
Samsung C180

Name des Mitglieds: Minimalpitcher
Samsung C180
Datum: 12.06.08, geändert am 17.06.08 (722 Lesungen)
Vorteile: Bluetooth, Schutzklappe für Netzstecker, Sehr hohe Akkuleistung
Nachteile: T9 auf Englisch, Kein Kalender
Ich habe mir vor 4 Wochen das Samsung C180 bei Amazon gekauft und bin vollkommen begeistert. Hat alles was ich mir gewünscht habe und das zu einem unschlagbaren Preis von 40 Euro!
Da ich ein Telefon ohne Kamera suchte bin ich auf das C180 gestoßen und habe mir es gleich Bestellt.
Als ich es Auspackte, war ich total erstaunt wie klein und schmal das Samsung rüber kam.
Die Akkuleistung ist auch meines achtens wunderbar. Ich Telefoniere vollgeladen 6 bis 7 Stunden.
Das Einzige was mir nicht gefallen hat, ist das T9 auf Englisch.
Aber naja schau ich drüber weg, auch T9 kann man in Deutsch lernen. Einfach im T9 Modus ein Deutsches Wort Schreiben und speichern.
Das Samsung ist meiner Meinung das beste und schönste Handy was ich je hatte und würde es mir Problemlos jeder Zeit wieder Kaufen wenn Samsung nicht vorher noch so ein Kracher raus bringt wie Beispielweise das C190.
Kann das Telefon jedem empfehlen der ein Einfaches Kompaktes Gerät ohne Kamera sucht.
Vor allem die Bluetooth Funktion ist sehr Praktisch, das Samsung findet jedes Bluetooth Headset und verbindet sich ohne Probleme mit dem gefundenen Gerät
Eine Kaufempfehlung von mir!!!
Fazit: Kann dieses Handy nur Empfehlen, würde es mir mit sicherheit wieder Kaufen!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||