Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... ist, muss man halt öfter über Nacht aufladen. Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem Samsung Handy... mehr
**Sofort überzeugt!**
Samsung S8300 Ultra Touch

Name des Mitglieds: sandra123
Samsung S8300 Ultra Touch
Datum: 05.04.10
Vorteile: UltraTouch und Tastatur
Nachteile: Akkulaufzeit
Vor 2 Monate musste ich mir ein neues Handy kaufen, da mein altes Handy leider kaputt gegangen ist!
Also ging ich in den Laden Mobilezone. Nachdem ich ein paar Handys angeschaut hatte entschloss ich mich für das Handy Samsung S8300. Es überzeugte mich wegen dem UltraTOUCH, der 2,8 Zoll - AMOLED Full-Touchscreen und der super 8 Megapixel. Auch das Zusammenspiel mit Tastatur und Touch ist echt genial. Für die SMS Liebhaber gibt es immer noch die Tastatur und ein coole Touch - Screen ist trotzdem dabei.
Musikklang ist in Ordnung, ist ja auch kein Walkman Handy das den super klang bringen soll, aber total okay!
Foto's sind auch gut. Wenn man sich diese später anguckt, verdreht sich auch das Bild, wenn man das Handy anders hält. (Damit hatte ich gar nicht gerechnet.)
Die Bedienung find ich auch sehr gut, bin super schnell damit zurecht gekommen. Der Touch - Screen geht bei mir auch super.
Echt alles top, bis auf den Akku. Der geht echt relativ schnell leer, wenn man halt angestellt hat, dass das Handy immer vibriert bei jedem Touch.
Aber solang es nur sowas ist, muss man halt öfter über Nacht aufladen.
Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem Samsung Handy
Fazit: Super Handy
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||