Anfangs top, jetzt eher flop - Samsung S8000 Jet Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... Akkulaufzeit: Die Akkulaufzeit war anfangs noch ok, mittlerweile muss ich das Handy aber jeden Tag laden und die Balkenanzeige im Display ... mehr

Anfangs top, jetzt eher flop

Nadine05

Name des Mitglieds: Nadine05

Samsung S8000 Jet

Datum: 22.01.12, geändert am 22.01.12 (11 Lesungen)

Vorteile: Aussehen

Nachteile: Akkulaufzeit, Touchscreen

Ich habe mir vor ca. 4 Monaten das Samsung S8000 jet gekauft. Ich habe es mir aufgrund der vielen positiven Meinungen im Netz gekauft, aber anscheinend habe ich ein Montagsgerät erhalten.

Zur Akkulaufzeit:
Die Akkulaufzeit war anfangs noch ok, mittlerweile muss ich das Handy aber jeden Tag laden und die Balkenanzeige im Display ist auch nicht verlässlich. Nach einem kurzem Gespräch können dann schon mal 2 Balken verschwinden.

Touchscreen:
Der Touchscreen hängt sich des Öfteren auf und reagiert gar nicht mehr. Ich muss dann mehrfach den Akku rausnehmen und das Handy neu starten. Ansonsten muss man schon sehr präzise tippen.

Töne:
Der Klang ist wiklich gut. Allerdings hatte ich schon mehrfach das Problem, dass das Handy klingelte obwohl es eigentlich auf lautlos war.

Aussehen: Top! Es wirkt sehr chic und hochwertig.

Funktionen: Top! Es hat alles, was man brauch, von Kalender, über Kamera, etc. Leider hat es keine Taschenlampe.

Ich werde es nun einschicken und hoffe, dass ich dann mehr Glück habe.

Fazit: ich geb dem Gerät noch eine 2. Chance

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: