Produkttyp: Samsung Handys
Neuester Testbericht: ... ich nix mit am Hut jedoch brauche auch ich ab und zu ein Mobil Telefon. Dieses Handy hält ziehmlich lang den Akku dazu kommt das man ein... mehr
Testbericht über Sasmung GT 1230
Samsung GT E1230

Name des Mitglieds: Dieter68
Samsung GT E1230
Datum: 28.04.12
Vorteile: Siehe oben
Nachteile: Siehe oben
Hallo,
ich habe letztens einen Spruch gelesen der mir hier sehr passend zu scheint - Old but Gold - :-).
Ich kann einfach nur gutes über das Handysagen.
Ich bin zwar schon etwas von der älteren Generation und mit dem ganzen Touchscreen , Kamera Zeug habe ich nix mit am Hut jedoch brauche auch ich ab und zu ein Mobil Telefon.
Dieses Handy hält ziehmlich lang den Akku dazu kommt das man einwandfrei Telefonieren kann und es hat nicht so viel schnick schnack das man eh fast nicht braucht.
Es ist ein solides Handy mit dem Erfindergedanken damit zu telefonieren und nicht jeglichen unsinn zu machen ;-).
Man kann Nummern einspeichern diese mit einer Kurzwahltaste anrufen und zack man telefoniert, das ist meiner meinung nach ein gutes handy! Das dass macht wozu es da ist.
Wenn sie nicht soviel auf Schnick schnack wie Apps, Design und Grafik (Prozessor) etc. legen kaufen sie sich dieses Handy, das noch macht was es soll bzw. wozu es gedacht ist.
Mit freundlichen Grüssen
-Dieter
Fazit: Für den Preis keine Fehlinvestitation!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Angebote
| sparhandy.de - DIE Flatrate-Experten | |||
| Top Marken Handys & freie Wahl des Netzbetreibers bei Sparhandy.de! | Testberichte | ||