Billig aber dem entsprechend keine Features ! - Samsung E1150 Handy

Produkttyp: Samsung Handys

Neuester Testbericht: ... hat es Soduko und Jewel Quest als Spiele darauf und es hat eine Wecker Funktion. So dient mein Handy mittlerweile einfach nur noch als Weck... mehr

Billig aber dem entsprechend keine Features !

Hel81

Name des Mitglieds: Hel81

Datum: 26.04.11

Vorteile: sb

Nachteile: sb

Mein heutiger Bericht handelt von meinem vor kurzem erstandenen Handy Samsung GT E 1150.
Ich bin zwar selbst kein großer Handy fan, aber für Notfälle wenn man mal unterwegs ist, hab ich mir mal ein neues angeschafft.
Bei diesem Handy hat es sich aber um den Preis gehandelt, warum ich es mir gekauft habe.

PREIS:
Unschlagbare 9,99 Euro im Vodafone Shop

INHALT DER HANDYBOX
Handy, Akku, Ladegerät, Benutzerhandbuch, Karte+Tarifhandbuch von Vodafone
AUSSEHEN:
Ein silbern/schwarzes Klapphandy. Die Größe entspricht ungefähr des eines Geldbeutels, aber nur halb so breit.
Die Klappe ist silber , Tastatur (zahlen sind weiß) sowie der Deckel hinten sind schwarz.
Tastaur funktioniert mit Beleuchtung.

FEATURES DES IMBA HANDY'S:
ES NICHT INTERNET SOWIE MMS FÄHIG!
Es ist ein Dualbandhandy, bedeudet soviel wie, man kann jede Karte rein tun egal welches Netz.
Es hat 40 Poly Sound, für mich aber uninteressant.
Aber da es auch MP3 Klingeltöne besitzt, is der Sound für andere Leute nicht uninteressant.
Spiele sind auch verfügbar.
Es ist mit einem Lautsprecher ausgestattet.
Sowie geschaffen für Kopfhörer dran zu stecken.
Und Bildauflösung ect pepe liegt bei 65k color bei einem Format von 1,43"128x128.

BEDIENUNG:
Ich habe am Anfang sehr lange gebraucht um manche Optionen zu finden oder zu benutzen, auch mit dem verstehen der Bedienungsanleitung hat gedauert.
SMS, telefonieren oder Telefonbuch bekommt man schnell hin und einfach zu nutzen. Nur spezielle Sachen wie Klingeltöne verändern, Tastensperre finden, eigene Nummer finden, oder Töne ausstellen dauert länger auch mit Handbuch.
Das Menü ist zwar übersichtlich, aber manche Sachen sucht man in dem falschen Ordner. Zumindest war es bei mir so.
Die Tasten zu nutzen dagegen geht einwandfrei, sie sind nich zu klein, gut erkennbar und zu drücken.

MENÜ:
Anrufliste
Spiele ( Sudoku,Super jewel Quest)
Telefonbuch
Kalender
Eigene Dateien ( für eigene Bilder usw)
Einstellungen (Sicherheit, Netz, Speicher usw)
Alarm
Anwendungen (Memo, Weltuhr, Rechner ect)
Nachrichten

MEINUNG:
Dieses Handy, dessen Bericht nicht zu lang sein muß, denn soviel Features hats nicht, erfüllt seinen Zweck um erreichbar zu sein. Oder vlt auch noch jemanden zu simsen oder anzurufen. Aber für mehr auch nicht.
Im großen und ganzen hat mir das Aussehen gefallen und der Akku hält auch relativ lange mit knapp ner Woche. Bei nicht viel telefonieren !
Für dieses Preis/Leistungsverhältnis ist das auch alle mal genug, was dieses Handy kann.
Nur zu bemeckern hab ich das nicht allzu hilfreiche Benutzerhandbuch sowie die lange suche im Menü um manche Sachen zufinden.
Und ein Styleboni erhält es von mir auch nicht. So kommen wir auch schon an das Fazit: siehe Unten!

FAZIT:
Nur für Leute gedacht die es nicht immer nutzen müssen oder wie oben schon erwähnt für den Fall der Fälle.........

Fazit: Für zum telefonieren zu gebrauchen, aber mehr kann es nicht!

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: