Sagem, dein treuer Begleiter! - Sagem My X5-2 Handy

Produkttyp: Sagem Handys

Neuester Testbericht: ... nur 3 Monate Glück brachte und dann den Geist aufgab. Ich beschloss mir wieder ein Sagem zu zulegen da es wirklich immer ohne Probleme lief... mehr

Sagem, dein treuer Begleiter!

+Pinkes

Autor-Name: Pinkes

Datum: 18.11.07

Vorteile: Gute Verarbeitung, leichte Bedienung, Gute Emfanngsqualität

Nachteile: keine Bekannt

Hallo liebe Leser, da ich gerade auf der Suche nach einem Neuen Handy bin gebe ich bei dieser Gelegenheit einen Bericht zu meinem Aktuellen Handy ab, dem Sagem My X5-2.
Da ich ja doch ein kleiner Handy Verrückter bin und doch ab und zu mal ein Neues benötige ist dies schon das 2tes My X5-2,
Zuvor hatte ich Immer Siemens und BenQ die mir aber dann kein Glück gebracht hatten. Ich kaufte mir Ein My X5-55, dieses ist das selbe nur mit T-Mobile Branding, dieses nutzte ich ein paar Monate (mein Testbericht bezieht sich auch auf das Handy), dann kaufte ich mir Ein BenQ SL75, was mir für 300 € (100 € für mich aus dem Vertrag heraus) nur 3 Monate Glück brachte und dann den Geist aufgab. Ich beschloss mir wieder ein Sagem zu zulegen da es wirklich immer ohne Probleme lief. Diesmal aber nicht das My X5-55, da ich eine O2- Karte habe und mir ein T-Mobile Handy nicht viel bringt, also ein My X 5-2 bei Ebay, zwar gebraucht aber dafür in Top Zustand für nur 26,00 €. Und was soll ich sagen, wieder bin ich vollstens zufrieden. Das Sagem hat Nie irgendeine Makke, der Empfang ist Super, Die Verarbeitung Spitze und das Handy bietet für Baujahr 2004 sehr viel, wie z.B. eine VGA-Kamera. Ich bin damit vollstens zufrieden und würde es jedem Einsteiger, der mit nich all zu Viel Schnick-Schnack und Kram beginnen will, die Bedienung ist wirklich Kinderleicht und es macht mir schon zum 2ten mal keine Probleme. Aber wie gesagt, leichter bekommt man die T-Mobile Handys, mit einem anderen Vertrag ist dies aber nicht nutzbar, deshalb das My X5-2, was hier 5 Sterne erhält da es wirklich Klasse ist.
Jetzt ist es dann wohl an der Zeit ein neues Handy zu kaufen. Habe mich natürlich bei Sagem informiert aber da gibt es im Moment nicht wirklich schöne Modelle, so wird es diesmal wohl ein Sony Ericsson werden, was ja scheinbar momentan das beste sein soll, also werde ich mal bisschen mehr Geld hinlegen und dafür ein Klasse und Neues Handy kaufen.
Kann aber Sagem nur warstens empfehlen, da es damit (zumindest beim My X5-2 und My X5-55) keine Probleme gibt, auch das System bleibt immer Stabil und stürzt wie bei manch anderen nicht ab. Die Verarbeitung ist optimal, man kann das Handy auch mal runter schmeißen *autsch* es bleibt absolut Heil. Am Ende möchte ich noch kurz ein paar Wörter über den Akku verlieren. Dieser ist ebenfalls super und hält wirklich lange. Bei mir (SMS, wenig Telefonie, ab und zu mal drücken und nach Zeit schauen) ca. 7-10 Tage. Aber es hat ja schon ca. 2 super Jahre auf dem Buckel. Sagem: 5 Sterne, absolut Spitze.

Fazit: Als Einsteiger Handy mehr als zu emfehlen.

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit