Produkttyp: Sagem Handys
Neuester Testbericht: ... zum Verwalten Ihrer SMS- und MMS - Nachrichten auf Ihrem PC Leider hat das Handy nur 4 MB Speicher (dynamisch) Aber 64fach polypho... mehr
Sehr gutes Handy das viel kann
Sagem MY X-55

Name des Mitglieds: aui1111
Sagem MY X-55
Datum: 16.08.06
Vorteile: Digitalkamera intigr, Lange Akkulaufzeit
Nachteile: Kein Bluetooth
Sehr gutes Handy das viel kann
Das Sagem MY X-55 war eines meiner liebsten Handys. Anfangs war ich noch etwas skeptisch, hatte ich ja noch nie ein Produkt des Herstellers SAGEM aber das legte sich bald.
Erstens das Design welches mich etwas an Nokia erinnerte. Dann die fast unendliche Lebensdauer des Akkus. Auch das große Farbdisplay sowie die integrierte Digitalkammära mit der man gute Schnappschüsse machen konnte war toll.
Die Tasten sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig weil sie etwas weich sind aber nach kurzer Zeit geht das schon. Das Handy hat GPRS (Klasse 10) zum Download von Spielen, Klingeltönen und Anwendungen.
Als einzigen wirklichen Schlechtpunkt kann ich nur den fehlenden Bluetooth vorbringen.
Die Integrierte VGA-Kamera hat 4fach Zoom und eine Auflösung von 640x480 Pixel macht tolle Bilder welche auf dem Hochauflösenden TFT –Farbdisplay mit 128x160 Pixel und 65.536 Farben gut dargestellt werden.
Im Gerät ist ein Datenmodem zum Faxen und für mobilen Zugriff aufs Internet in Verbindung mit einem Laptop eingebaut
Vorinstalliertes JAVA 2.0 führt problemlos alle geladenen Programme aus
Zusätzlich gibt’s Software zum Verwalten Ihrer SMS- und MMS - Nachrichten auf Ihrem PC
Leider hat das Handy nur 4 MB Speicher (dynamisch)
Aber 64fach polyphone Klingeltöne in nahezu HiFi-Qualität sorgen für guten Sound
Zubehör ist für SAGEM Handys leider oft nur auf Bestellung erhältlich (Keine Nachbauteile) z.B Austauschbare Oberschalen oder ein Kabelheadset
Um das Handy noch etwas aufzufetten gibt’s 2 vorinstallierte Spiele (Siberian Strike, Gulo’s Tale) , Vibrationsalarm, Infrarotschnittstelle, Voice – Memo, 9 Menüsprachen: Deutsch, Italienisch, Spanisch, Tschechisch, Niederländisch, Türkisch, Englisch, Ungarisch, Slowakisch
Sonstige Daten
- Rufnummernspeicher 4 MB
- Display TFT Farbdisplay
- Anzahl der Farben 65.536
- Auflösung 128x160
Ich kann dieses Handy nur empfehlen und wenn man die Preise zu ähnlichen Modellen anderer Hersteller vergleicht schließt das SAGEM My X55 Top ab.
Sehr gutes Handy das viel kan
Fazit: Super Handy mit guter Ausstattung zum guten Preis
| Verarbeitung: |
Weitere Testberichte: im Bereich Handy