Die Kleinen sind die Größten - Philips Genie Handy

Produkttyp: Philips Handys

Neuester Testbericht: ... und deshalb schon etwas ausgereifter. Der einzige sichtbare Unterschied der beiden Handys ist, dass bei dem "normalen" un... mehr

Die Kleinen sind die Größten

Konsul1977

Name des Mitglieds: Konsul1977

Philips Genie

Datum: 26.04.02, geändert am 26.04.02 (88 Lesungen)

Vorteile: Klein

Nachteile: Leistungsstark

Eigentlich bin ich in dieser kategorie nicht ganz richtig, denn ich möchte eigentlich über das Phillips genie schreiben und nicht über Phillips genie sport. Naja, das kann ich ja verbinden, denn sie sind sich ganz ähnlich und meine Schwester hat das sport und ich das "normale".

So könnt ihr einen kleinen Einblick zu beiden Handys bekommen.
Erstmal bin ich sehr zufrieden mit diesem Handy, zumindest war ich es am anfang. Es ist klein und leicht und ist einfach zu bedienen. Die Funktionen der beiden Handys sind identisch, sie sehen sich auch ganz ähnlich.

So, dann komme ich mal zu den Unterschieden: Das sport gibt es in verschiedenen Farben, das andere nur in schwarz. In blau oder rot sieht das natürlich viel besser aus. Das sport ist eine neuere Ausfertigung und deshalb schon etwas ausgereifter. Der einzige sichtbare Unterschied der beiden Handys ist, dass bei dem "normalen" unten eine kleine Sprechhörer ist. Dies ist eigenlich total unsinnig und ich weiß auch nicht wozu man das braucht. Dies ist beim neuern nicht der Fall. Die Ding kann auch leicht abrechen, deshalb haben die das wohl bei der neuen Ausfertigung geändert.

So, was mich an meinen Handy stört ist, dass es immer leichte Macken hat. Ich habe es jetzt ca. 1 Jahr. Es schaltet sich einfach mal aus und man bekommt es dann erstmal nicht mehr an, die Centernummer verstellt sich von selber... . Dies ist auf Dauer ganz schön nervig. Daher kann ich euch nur das Phillips genie sport empfehlen!

Ihr fragt euch jetzt bestimmt warum ich das denn nicht genommen habe. Kann ich euch ganz schnell sagen: Dieses "Auslaufmodell" habe ich für 0,00DM gekauft, für das andere musste ich noch 100,- DM draufzahlen und das wollte ich nicht. Da war mir die Farbe und dieser Sprechhörer nicht so wichtig!

Ich gebe zu, dies ist eine alte Meinung von mir, die ich mal bei Ciao geschrieben habe. Jetzt ist das Handy nicht mehr aktuel und ich benutze derzeit d
as Siemens c35 und das ist auch in Ordnung.

Lieben Gruß, Basti!

Fazit: