Ein fast perfektes Handy... - Philips Fisio 825 Handy

Produkttyp: Philips Handys

Neuester Testbericht: ... 6310i! Also, wer ein gutes und sehr günstiges Handy kaufen möchte ist mit dem Philips Fisio 825 sehr gut bedient, solange er keinen Wert ... mehr

Ein fast perfektes Handy...

Tribun2000

Name des Mitglieds: Tribun2000

Philips Fisio 825

Datum: 27.02.03, geändert am 27.02.03 (1640 Lesungen)

Vorteile: siehe oben

Nachteile: siehe oben

Seit etwa 3 Wochen benutze ich das Fisio 825. Man muss schon sagen, Philips hat gut an sich gearbeitet...aber es bleibt auch noch was zu tun...

Ich hab mal die meiner Meinung nach wichtigsten Vor-/Nachteile zusammengefasst:

Vorteile
1. Der Preis: der ist wirklich heiß. Man bekommt das Handy für einen Spotpreis mit richtig vielen Funktionen.
2. Die Größe: das Teil ist so verdammt klein. Die Außenabmessungen sind ein etwa die eines ME45, jedoch fehlt ein knapper Zentimeter in der Länge.
3. Bluetooth: zugegeben, es ist eine Spielerei, aber es macht einfach Spaß. Es ist zwar nicht so einfach wie gedacht, doch es klappt.
4. Der Akku: hält wirklich lange, man sollte aber bei Nichtnutzung Bluetooth ausstellen
5. Die Sprachsteuerung: ist sehr gelungen und ist eine wirkliche Erleichterung.

Nachteile
1. Man muss sich etwas an die Bedienung gewöhnen, aber nach einer Woche hat es schon gut bei mir geklappt.
2. Das Display ist bei Sonneneinstrahlung schon schlecht abzulesen, sonst ist es aber perfekt.
3. Es ist fast unmöglich Zubehör zu bekommen (außer natürlich Bluetooth!)
4. An der Software für den PC muss Philips noch arbeiten. Die stürzt öfter mal ab (ich behaupte mal, kein Anwenderproblem)

Fazit
Ein sehr günstiges Handy mit Farbdisplay und Bluetooth. Sicherlich nichts für Perfektionisten, aber man kann ruhig zulangen.

Viel Spaß bei der Entscheidung. Mir ist sie nicht leicht gefallen, aber im nachhinein würde ich das Handy wieder nehmen.

Fazit: