Produkttyp: Panasonic Handys
Neuester Testbericht: ... sich schon recht simpel.Man kommt sofort in das Menü,wenn man in der Mitte des Handys die jeweilige Taste betätigt.Dann kann man mit dem ... mehr
Was für eine Möhre
Panasonic X400

Name des Mitglieds: RWEJasse
Panasonic X400
Datum: 09.01.12
Vorteile: intregiertes Wörterbuch
Nachteile: alles
==Vorwort==
Meine Berichte erscheinen auch auf anderen Portalen und mit Beweisbildern.
==Kaufort==
Natürlich bei Vodafone
==Kaufpreis==
Der lag vor 6 Jahren bei 0Euro weil es in Verbindung mit einem Vertrag zu Stande kam.
==Hersteller==
Panasonic Marketing Europe GmbH
Winsbergring 15
22525 Hamburg
Telefon 040 - 85 49 0
Telefax 040 - 85 49 25 00
==Optik==
Damals gefiel es uns noch sehr gut,aber naja.Es ist ein Klapphandy,dass bedeutet wenn man im eingeklappten Zustand auf dem Handy schaut sieht man den Hersteller,das Branding des Anbieters vom Vertrag.Obenrum ist das Handy schwarz und hinten ist das Handy schwarz.Wenn man es aufklappt,dann ist es silber.
==Funktionen==
Intregierte Spiele
Polyphone Klingeltöne
intregierte Kamera
==Zu den Funktionen==
Die Menüführung ist an sich schon recht simpel.Man kommt sofort in das Menü,wenn man in der Mitte des Handys die jeweilige Taste betätigt.Dann kann man mit dem Richtungstasten entscheiden wo man hin möchte.Das SMS-schreiben oder auch MMS schreiben ist dank intregierten Wörterbuch wirklich einfach gemacht.Auch das abspeichern von Telefonnummern ist sehr simpel.Telefonieren und Anrufe annehmen kann mit dem Handy sogar jedes klein Kind.Leider sind die Spiele totaler Mist und langweilig.Es sind irgendwelche nicht Mal bekannte Spiele.Die Kamera ist leider mehr schlecht als ansatzweise Recht.Man kann mit ihr kaum aktzeptable Bilder machen,weil man wirklich andauernd irgendwelche Pixelfehler oder aber verschwomene Bilder hat.Den Organizer wie Kalender und Alarm betätigt man ganz einfach und das Handy ist von der Lautstärke her auch wirklich sehr angenehm gewesen.Ich wurde jedenfalls sofort wach.
Beim Telefonieren rauscht es andauernd in dem Hörer,sodass man sich tausend Mal wiederholen muss.+
==Akku==
Der hielt wenn man nicht telefoniert hat um die 10Std.Mit telefonieren gerade Mal 2Std.Dauerhaftes SMS schreiben liess den Akku nach ungefähr 3,5Std den Geist aufgeben.
Das Aufladen dauert gerade Mal 4Std und schon wird einem angezeigt,dass das Handy vollständig aufgeladen ist.Es kann natürlich mittlerweile daran liegen,weil es seit mehr als 6 Jahren nur noch in den Ecken,Kartons bei uns herumfliegt.
==Meine Meinung==
Das Handy haben wir einfach damals genommen,weil kein anderes gutes im Vertrag in Begriffen war.Es ist optisch alles andere wie schön und auch die Funktionen kann teilweise jedes andere Handy auch.Die Kamera ist überhaupt nicht zu empfehlen,aber dafür das SMS schreiben,durch ein intregiertes Wörterbuch.Die Lautstärke des Handys war soweit auch ganz Okay.Beim Telefonieren habe ich häufiger ein Rauschen im Hörer vernommen,sodass ich dies nicht weiter empfehlen werde.Also für mich ein Handy was niemand selbst geschenkt nicht ein Mal haben sollte!
Fazit: Nie wieder
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||