Multimedia ? All-in-One - Panasonic GD87 Handy

Produkttyp: Panasonic Handys

Neuester Testbericht: ... beieinander. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~ Funktionen: Da dieses Handy recht wenig Funktionen hat gibt es hier nicht all... mehr

Multimedia ? All-in-One

TooHot4U

Name des Mitglieds: TooHot4U

Panasonic GD87

Datum: 27.12.02, geändert am 27.12.02 (1749 Lesungen)

Vorteile: Farbdislplay, Voice-Recording, Tri-Band

Nachteile: Preis, Cover nicht tauschbar

Leider habe ich mir erst letztens ein neues NOKIA 7610 geholt und war auch eigentlich damit zufrieden... Doch schon nach ca. 2 Wochen war dieses Gerät defekt und um mir den Ärger ein weiteres Mal zu ersparen, habe ich mich bei meiner Umtauschaktion für das neue PANASONIC GD 87 entschieden, weil dieses meines Erachtens die besten Eigenschaften der angebotenen Handys besessen hat.

Das PANASONIC GD 87 ist GPRS 4+1 fähig und kann Dank seiner integrierten Tri-Band-Technology (900/1800/1900 Mhz) in allen Netzen benutzt werden. Außerdem besitzt es noch die Load-A-Game-Funktion, so dass bei Langeweile neue Spiele aus dem Web auf das Handy geladen werden können.

Der Akku des PANASONIC GD 87 hält bei Stand-by-Funktion bis zu 220 Stunden und garantiert eine Gesprächszeit von bis zu 7 Stunden am Stück.

Die integrierte Digitalkamera (2fach Zoom, 110.000 Pixel-Auflösung) kann Schnappschüsse von jeder Lage aufnehmen und diese auf dem 65.536 Farben starken Display wiedergeben oder man versendet diese via E-Mail an andere User des WWW!

Des weiteren ist das Handy natürlich auch MMS fähig.

Der Rufnummernspeicher des Handys kann bis zu 200 Einträge aufnehmen.

Ebenso besitzt das PANASONIC GD 87 Polyphone Klingeltöne mit bis zu 16 Stimmen, was neue Dimensionen im Bereich Klingeltöne eröffnet.

Standart-Features wie z.B. integrierte Freisprecheinrichtung oder Vibrationsalarm sind ebenso integriert, wie Voice-Recording (Aufnehmen von Gesprächen) und Voice-Dial (Ansteuern einer Nummer via Stimme).

Alles in allem kann man sagen, dass das Handy alles besitzt, was ein normaler Handybesitzer benötigt und zusätzlich noch einige Features bietet, die verspielte Personen benötigen können.

Preis inkl. D2-Vertrag 299,- ?

Fazit: