Produkttyp: Panasonic Handys
Neuester Testbericht: ... sind drei Kratzer, ansonsten funktioniert es wie eh und je! Außerdem hat Panasonic etwas was viele Nokia Handys nicht haben. Einen Vi... mehr
Sehr wiederstandsfähig
Panasonic G520

Name des Mitglieds: Bomber_007
Panasonic G520
Datum: 11.05.02, geändert am 11.05.02 (60 Lesungen)
Vorteile: sehr wiederstandsbeständig, Vibrationsalarm
Nachteile: wenig Funktionen
Ich bin stolze Besitzerin eines Panasonic G520 und ich muss sagen, obwohl das Model schon etwas älter ist und nicht besonders viele Funktionen hat ist es immer noch ein super Handy!
Dussel hat man im Leben und ich ganz besonders viel! Mir ist schon so oft mein Handy runtergefallen, aber nicht nur einfach runtergefallen sonder auch wirklich schon meterweit geschlittert, das einzige was man sieht sind drei Kratzer, ansonsten funktioniert es wie eh und je!
Außerdem hat Panasonic etwas was viele Nokia Handys nicht haben. Einen Vibrationsalarm! Wirklich klasse! Kein lästiges Piepsen mehr sondern das Touch-Feeling mit dem Handy!
Klar die neueren Modelle von Panasonic haben mehr Funktionen wie mein Altes aber für das Wichtigste reicht es! Zum SMS schreiben!! Zwar ist da der Speicherpaltz sehr zu bemängeln (grad mal 10 SMS!!!) aber es lässt sich wunderbar mit schreiben und bedienen!
Der Speicherplatz für das Telefonbuch ist da schon besser (125 Telefonnumern)!
Die Klingeltöne sind mies! Daher ist der Vibrationsalarm wirklich eine Erlösung!! Und ansonsten hat mein Panasonic nicht viel zu bieten! Einfach Bedienung und Idiotensicher!! *ggg*
Aber im großen und ganzen ein wirklich gutes Handy!
PS: Der Bericht ist von meiner Freundin die den Account mit mir teilt also nicht wundern ;)
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy