Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... hat man die Bluetoothverbindung, und dessen Einstellungen. Man kann hier auch eine von Nokia hergestellte Bluetoothtas... mehr
Schwaches Akku
Nokia N90

Name des Mitglieds: ziyal
Nokia N90
Datum: 02.02.07
Vorteile: Super Fotos
Nachteile: 2 Tage Standby
Hallo,
dies ist mein erster Beitrag bei dooyoo.de. Ich habe mich entschieden die N90 zu bewerten weil ich sie seit über einem Jahr habe und mir so eine genaue Meinung bilden konnte was dieses Handy kann und was nicht.Auf der Habenseite steht das Carl-Zeiss Objektiv mit dem man, für Handy Verhältnisse, gute Bilder machen kann. Ebenso ist die Haptik sehrt gelungen, der Klappmechanismus funktioniert tadellos. Jetzt zu der Schattenseite. Der Akku ist sehr schwach, in der Regel hält er etwa knappe zwei Tage lang, was meiner Ansicht nach ein Witz ist! 2 Stunden Gesprächszeit und der Akku ist leer. Es gibt auch keine Möglichkeit ein besseren Akku von Nokia zu beziehen.
Ein weiterer Minuspunkt ist die träge Menüführung und die klobige Bauform und Größe.
Mein nächstes Handy wird auf jeden Fall sehr klein sein :-)
Fazit: Finger weg! Ist nicht für Hosentaschen gedacht
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Handy

05.02.07
Willkommen bei Dooyoo, schließe mich meinem Vorgänger an... Orientiere dich an den "Profis&qu ot; hier und lerne dazu, dann steht einem guten Testbericht nichts mehr im Wege... Alles Gute für die Zukunft. Gruss Timo