Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... ja kein berühmter Fotograf werden! Ein wenig Umstellung von "normalem" Nokia auf N76 ist schon nötig, aber das geht flott! Das T... mehr
tolles Geschenk
Nokia N76

Name des Mitglieds: ColumbiaOh
Nokia N76
Datum: 03.12.08
Vorteile: flach, verständliches Menü
Nachteile: kein Wecker
Ich habe das Handy geschenkt bekommen, weil das Außendisplay einen kleinen Riss hat, was die Funktionen nich beeinträchtigt!
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem N76, der einzigst (für mich) gravierende Fehler ist: Wo zur Hölle ist der Wecker???
Ich benutze Nokia Handys seit ewigen Zeiten, mein erstes Nokia war ein 55nochwas, daß es heute nichtmal mehr gedanklich gibt, damals kam D-Netz erst auf den Markt!
Die Tastatur ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber ich hab ja schon so das 3650 überlebt,lach!
Das flache Design ist klasse für die kleine Handtasche oder die Hosentasche, wo allerdings bei letzterem öfter mal das Radio aktiv wird wegen der Fronttasten.
Die Kamera ist recht gut für ein Handy, mir reicht sie vollkommen,will ja kein berühmter Fotograf werden!
Das Telefonbuch ist groß und übersichtlich, die Kamera läßt sich über seitliche Tasten auslösen und bedienen, das Menü ist das wohlbekannte Nokia, allerdings geht nich einfach mehr Steuerkreuz runter oder seitlich für Telefonbuch oder SMS oder so, nein, das is nimmer!
Auch als Buisnesshandy zu empfehlen!
Fazit: ein gutes Handy für privaten oder auch geschäftlichen Bedarf
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||