Nokia N73 nicht für jedermann - Nokia N73 Handy

Produkttyp: Nokia Handys

Neuester Testbericht: ... ein gebrochenes Display, noch ein gebrochenes Cover oder sonstige Ausfälle des Handys. Ich bin mir fast sicher, mit manch anderem Handy h... mehr

Nokia N73 nicht für jedermann

Azi1006

Name des Mitglieds: Azi1006

Nokia N73

Datum: 29.03.11, geändert am 29.03.11 (34 Lesungen)

Vorteile: Viele Teschnische Spielereien

Nachteile: Software und Hardware Probleme

Also ich habe das Nokia N73 genau 6 Monate gehabt.
Ich habe es mir damals in Verbindung mit einem Vertrag geholt, ich war vorher immer von Nokia begeister, zum Glück kann man es so kostenlos einschicken und bekommt auch Ersatz.
Nach keinen 2 Monaten wurde es das erste mal eingeschickt, da es ein Software problem gab und ich von heute auf morgen keine SMS verschicken konnte. Nach 3 Monaten ging die Kamera kaputt, keine 2 Wochen später stürtzte es ständig ab, es wurde wieder eingeschickt, weitere 2 Wochen später ging der Joystick nicht mehr richtig (immerwieder links/rechts hängen geblieben), es wurde wieder eingeschickt, zum dritten mal.
Nachdem das Handy danach ausging wenn man es nur auf den Tisch und Leute trotz Tastensperre anrief (was mir natürlich extra kosten bereitete) sprach ich mit meinem Anbieter um nicht nur das Handy einzuschicken, sondern ein anderes Modell nehmen zu können.
Alles im allen habe ich das Handy innerhalb von 6 Monaten 3 mal eingeschickt, wegen diversen Software und Hardware mängeln, um mir dann ein anderes auszusuchen. Im nachhinein habe ich Erfahren, dass es wohl öfter bei der N Reihe von Nokia Software Probleme gibt.

Fazit: Nicht zu empfehlen

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: