Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... ich nun überhaupt nicht klar. Zum Abschluss möchte ich sagen, dass ich mit Handy voll und ganz zufrieden bin. Naja, ich brauche die vi... mehr
Mein Handy
Nokia N70

Name des Mitglieds: andrea30b
Nokia N70
Datum: 28.04.06, geändert am 21.03.11 (1624 Lesungen)
Vorteile: viele Funktionen
Nachteile: etwas zu kleine Tasten
Mein Handy hatte mal wieder seinen Geist aufgegeben. Naja ohne Handy da fehkt mir schon was, also muss ein neues her. Aber wie wenn das liebe Geld mal wieder knap ist. So hsbe ich mal wieder Glück gehabt und ein guter Freund hat mir seins geschenkt. Er wollte sich eh eun Neues kaufen. So bekam ich nun ein Nokia N 70 geschenkt.
Es ist silbern und ca10 cm lang, ca 5cm breit und 2cm hoch. Es liegt recht gut in meiner Hand. Und es gefällt mir recht gut muss ich schon sagen.
Da ich von dem Karten einlegen keine Ahung habe, hat das zum Glück mein Freund gemacht. Da war wohl such ganz einfach, ich habe es schnell zurückbekommen.
Als erstes habe ich mir einen neuen Rufton ausgewählt. Bei 47 zur Auswahl,war das schon recht schwer. Ich hahe dann doch einen gefunden, der mir gefallen hat.
Die Multimedia- funktionen kann ich nur aufzählen. Die ind mir einfach zu viel. Das Hndy hat eine Digicam, die eine Auflösung von 1,92 Megapixel. Mein Freund hat mal ein paar Bilder gemacht und die sahen recht gut aus. Leider habe ich die nicht auf dem Computer speichern können, deswegen kann ich keine hier einstellen.
Die Freisprecheinrichtung habe ich auch getestet und die klappt ganz super. Ich habe alles gut verspanden und auch mich hat man sehr gut verstanden.
Der Wecker gefällt mir auch recht gut, er hat mich nun schon einige male schön geweckt.
Ins Internet könnte ich auch gehen, aber das habe ich noch nicht probiert. Das ist mir einfach etwas zu kompliziert. Meine Mails rufe ich doch lieber am Computer ab.
Beim SMS schreiben, merke ich recht schnell, dass die Tasten etwas zu klein sind, obwohlnich keine dicken Finger habe, aber etwas längere Fingernägel.Nach einiger Übung gelingt mir schreiben meiner ersten SMS recht gut. Es gibt hier auch die T9 Funktion, aber damit komme ich nun überhaupt nicht klar.
Zum Abschluss möchte ich sagen, dass ich mit Handy voll und ganz zufrieden bin. Naja, ich brauche die vielen Funktionen gar nicht, aber für geschenkt nehme ich sie gern mit.
Noch ein Details in der Übersicht.
Betriebssystem Symbian OS 8.1a mit Series 60 2.8
Netzstandards GSM 900, 1800, 1900 MHz, W-CDMA-Unterstützung
Akku Lithium-Polymer
Maximale Stand-by-Zeit 11 Tage
Maximale Sprechzeit 3 Stunden und 30 Minuten
Speicher 86MByte, erweiterbar mit RS-MMC, 64 MByte
Digicam integriert, 1600x1200 Pixel (1,92 Megapixel )
Musikplayer ( MP3, AAC, Real Audio, WAV)
Schnittstelle Bluetooth, UBS
So ich glaube das ist das wichtigste, was ihr wissen müßt.
Viel Spaß beim lesen und bewerten.
Andrea30b
Fazit: ein gutes Handy
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |

29.04.06
Du kommst mit der T9-Funktion nicht klar?! Was ist das für eine Funktion, wird sich vielleicht mancher Leser fragen, der das Handy nicht ständig in der Hand hat? Die könntest du dann trotzdem erklären? Sicher steht so etwas auch in der Betriebsanleitu ng deines Handys, selbst wenn es dir geschenkt wurde. Solltest du mir antworten wollen, tu es bitte hier in dieser Kommentarspalte ! LG, Antje