Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... paar mehr, Funktion waren hier vorhanden. Die Menüführung ist auch für nicht Nokia Kenner selbsterklärend, der Akku hält sehr lang. Der ... mehr
ohne Kamera, eine Seltenheit
Nokia C1-02

Name des Mitglieds: FrankO815
Nokia C1-02
Datum: 12.11.11
Vorteile: lange Akkulaufzeit, einfache Menüführung
Nachteile: Lieferumfang
Auf der Suche nach einem neuen Handy ohne Kamera bin ich auf das Nokia C1-02 aufmerksam geworden.
Vorher hatte ich ein Smartfon mit sehr vielen Funktionen die aber meist nicht genutzt wurden. Da dieses in letzter Zeit öfters Systemabstürze hatte musste ich mich nun nach was neuen umschauen.
Für mich waren folgende Vorraussetzungen wichtig:
keine Kamera, übersichtlicher und einfacher Terminkalender, übersichtliche Notizbuchfunktion wo viel reinpasst und natürlich Telefonieren.
Diese, und natürlich noch ein paar mehr, Funktion waren hier vorhanden.
Der einzige Nachteil war bisher nur der das, nach dem einsetzen der SIM Karte, ein paar falsche Einstellungen für Internet/MMS per SMS eingetroffen sind. Woher soll Nokia auch wissen welchen Anbieter man hat? Dieses ist aber kein Problem da man sich von seinem Anbieter die richtige zukommen lassen kann.
Leider ist auch der Lieferumfang auf das Notwendigste beschränkt. Es liegt nur das Netzkabel und eine Bedienungsanleitung bei.
Fazit: gutes Handy, mit allem was wichtig ist und ohne Spielerei
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Angebote
| sparhandy.de - DIE Flatrate-Experten | |||
| Top Marken Handys & freie Wahl des Netzbetreibers bei Sparhandy.de! | Testberichte | ||