tolles Design-zuverlässige Technik - Nokia 7900 Prism Handy

Produkttyp: Nokia Handys

Neuester Testbericht: ... hatte bis jetzt (in fast zwei Jahren) keinerlei technische Probleme mit diesem Handy. Die einzige Schwierigkeit die ich öft... mehr

tolles Design-zuverlässige Technik

Aaliyah86

Name des Mitglieds: Aaliyah86

Datum: 22.08.09

Vorteile: wunderschönes Design, einfache Bedienung

Nachteile: Akku nur schwer herauszubekommen, Akkulaufzeit etwas kurz

Als ich dieses Handy zum ersten Mal in der Werbung sah, wusste ich: Das muss ich sofort haben!!! Zum Glück lief gerade zu der Zeit mein Handy-Vertrag aus und ich konnte mir dieses Handy direkt "holen".
Von Anfang an fand ich das Handy toll- nicht nur wegen dem tollen Design- es hat alle Funktionen, die mir sehr wichtig sind: MP3-Player, Fotokamera und Videokamera.
Ich hatte bis jetzt (in fast zwei Jahren) keinerlei technische Probleme mit diesem Handy. Die einzige Schwierigkeit die ich öfters habe ist, dass der Akku nur sehr sehr schwer herauszunehmen ist. Dabei habe ich den Akku, bei meinen Versuchen ihn mit Hilfe von Pinzette und anderen spitzen Gerätschaften, leider einmal so zerstört, dass ich mir für über zwanzig Euro einen neuen kaufen musste, das war schon sehr ärgerlich. Bis jetzt habe ich aber immer nur neidische Blicke geerntet, weil das Design des Handys wirklich so toll ist!

Fazit: tolles Handy

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: