Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... den Computer ist nichts Besonderes, Nokia verwendet es schon seit längerem. Insgesamt bietet das Nokia 7610 durchwachsenes High-Tech-Verg... mehr
Außen HUI, innen PFUI
Nokia 7610

Name des Mitglieds: DonDon_87
Nokia 7610
Datum: 02.03.08, geändert am 03.03.08 (196 Lesungen)
Vorteile: gutes aussehen
Nachteile: sms - tippen schwierig, gewicht, mittelmäßige auflösung und mittelmäßige kamera
Hallo liebe Dooyoo-Mitglieder und Nokia-Fans!
Ich besitze seit ca. einem Jahr das Nokia 7610 in silbergrau. Anfangs war ich vom Design schwer angetan, doch mittlerweile wirkt es eher fade auf mich. Das Gewicht ist ein weiterer Minuspunkt für den Nokia-Spross, der kaum in der Hosentasche Platz findet.
Die Displayqualität ist Mittelmaß, ebenso wie die Kamera.
Außerdem arbeitet Das Betriebssystem langsam und das
"Hochfahren" dauert auch sehr lange. Weitere Probleme gibt's beim SMS-Tippen durch die eigentümliche Tastenanordnung.
Jetzt aber mal zum Positiven: MP3 Songs können aufgespielt werden und auch als Klingelton genutzt werden.
Ob der monotone Hörgenuss Spaß macht, sei mal dahingestellt. Das Bluetooth funzt ohne Probleme und man kann auch im Internet surfen.
Ärgere Probleme mit der Technik gab's bis jetzt noch nicht. Beim Hochfahren hat's manchmal gesponnen, hat aber nach einem beherzten Klopf auf die Abdeckung wieder gepasst.
Das mitgelieferte Nokia-System für den Computer ist nichts Besonderes, Nokia verwendet es schon seit längerem.
Insgesamt bietet das Nokia 7610 durchwachsenes High-Tech-Vergnügen oder anders gesagt:
Außen HUI, innen PFUI.
Mit freundlichen Grüßen
DonDon
Fazit: Für Design Fetischisten ein Muss - für Vieltipper ein Graus!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |

02.03.08
Kann mir gut vorstellen, dass die Tastatur gewöhnungsbedür ftig ist!