Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... Digitalzoom; und eine CIF+ Kamera an der Vorderseite zum Videotelefonieren. Das Nokia 6120 hat einen Music-Player für MP3-, M4A-, eAAC+-... mehr
tolles Handy
Nokia 6120 Classic

Autor-Name: Hladky1987
Nokia 6120 Classic
Datum: 09.09.09
Vorteile: leicht zu bedienen
Nachteile: -
Hallo lieber Leser!
Hallo liebe Leserin!
Das Nokia 6120 ist ein einfaches und gelungenes UMTS Handy mit leicht zu bedienenden Tasten, welche sehr gut beleuchtet sind.
Das Handy bestitzt ein 2 Zoll großes QVGA-TFT-Display mit 16,7 Millionen Farben.
Das Menu des Mobiltelefones ist einfach und leicht verständlich gehalten.
Das Handy verfügt über eine 2 Megapixel Kamera mit Blitzlicht, Panorama-Modus und 4-fach Digitalzoom; und eine CIF+ Kamera an der Vorderseite zum Videotelefonieren.
Das Nokia 6120 hat einen Music-Player für MP3-, M4A-, eAAC+- und WMA-Dateien, welche mit einen sehr schönen Klang wiedergegeben werden.
Der interne Speicherplatz beträgt bis zu 35 MB. Diesen kann man mit bis zu 4 GB grossen microSD-Speicherkarten erweitern.
Als Organzier-Funktion dient ein sehr übersichtlicher Kalender.
Bluetooth und eine USB-Schnittstelle sind mit an Board des Mobiltelefons.
Die Betriebszeiten des Akkus werden bei Stand-by-Modus mit 9 Tagen angegeben und die Sprechzeit soll ca 3 Stunden betragen - in der Realität ist es allerdings etwas weniger, aber das ist nicht der Rede wert.
Im Lieferumfang sind außer dem Handy und Akku ein Reiseladekabel, ein Datenkabel, eine PC-Software auf CD-ROM und ein Stereo-Headset enthalten.
Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem Nokia 6120 und ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der nicht unbedingt eine 8-Megapixel Kamera oder ein Touchscreen-Display braucht!
Fazit: ich würde es mir wieder kaufen!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||