Nokia 6070

dooyooCommunity Bewertung

(4.56 Sterne)

Testberichte zu Nokia 6070

friedel1910
Nokia 6070: Überall dabei... Tag und Nacht (1209 Wörter)
von - geschrieben am 27.06.11, geändert am  28.06.11 (Sehr hilfreich, 39 Lesungen)

Ich will keine lange Vorgeschichte aufrollen und fasse alles mal in einem Satz zusammen: Räumlich ändert sich per 01. Juli etwas bei mir. Nun muss ich zwingend aufräumen, um Platz zu schaffen und dabei fallen mir so allerlei Dinge in die Hände, die man schon längst hätte entsorgen können (z. B. Verpackungskartons). Als Zweites war das der Karton ...  weiterlesen

Bodo+G%FCnther
Kurzbewertung zu Nokia 6070
von Bodo Günther - geschrieben am 04.01.07

Ich habe bis jetzt ca 10 verschiedene Nokia Modelle gehabt.

Dieses ist leicht und klein, hat trotzdem relativ grosse Tasten. Sehr gute Batteriekapazität.

Kamera qualität ist nicht so gut - dass ist das einzigste Manko.

Wenn man das Handy hauptsächlich nur für SMS/telefonieren benutzt hat man hier ein gutes Preis/leistungsverhältniss!

Ergebnis1 - 2von 2
Berichten zu Nokia 6070

Unabhängige Testergebnisse zu Nokia 6070

Gesamtergebnis
Stiftung Warentest: test - 1/2007
Beste SMS-Funktion im Test. Fotografiert schlecht (Note: 4,0). Kein Musikspieler. Lange Ausdauer. Durchschnittliche Business-Ausstattung.
Befriedigend
(3,0)
Handys - 9-10/2006
Günstiges, gut verarbeitetes Handy im klassischen Design. Nur VGA-Kamera, keine Speichererweiterung.
Gut
(77%)
Connect - 9/2006
"Mit seinem runden Gesamtpaket und den sehr guten Ausdauerwerten sichert sich das 6070 den ersten Platz im Vergleich." (9/2006: Sauber verarbeitetes Telefonier-Handy ohne Music-Player. Nur VGA-Kamera, magerer 16-MB-Speicher. Angenehm große Tasten. Display nur Durchschnitt. Prima Telefonie-Funktionen.)
Gut
(380 Punkte)
(Im Test: 12 Handys)