Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... auf Maximum stellt. Optisch ist es ebenfalls prima. Wichtig ist für mich bei Handys auch, dass ich alle Tasten problemlos bedienen kan... mehr

Autor-Name: eldomingo14
Datum: 07.08.09
Vorteile: Klang, Bedienung, Optik, Preis
Nachteile: Akkulaufzeit, Empfang, Kamera
Das Nokia 5300 XpressMusic ist ein tolles Handy, welches besonders durch sein Preis - Leistungs - Verhältnis glänzt. Das Handy habe ich nun schon ziemlich lange, doch es ist immer noch völlig ausreichend. Es liegt gut in der hand und ist eigentlich für jeden leicht zu bedienen.
Die mp3 Abspielqualität ist toll - und das auch, wenn man die Lautstärke auf Maximum stellt. Optisch ist es ebenfalls prima. Wichtig ist für mich bei Handys auch, dass ich alle Tasten problemlos bedienen kann. Bei diesem Handy ist das der Fall.
Wenn man das Handy etwas genauer betrachtet, fallen aber etwas kleinerer Mängel auf, mit denen man aber - wie ich finde - problemlos leben kann. Die Kamera z.B. genügt nur für Schnappschüsse.
Außerdem ist die Laufzeit des Akkus ziemlich kurz. Besonders beim Musik Hören schwächelt der Akku sehr. Zudem ist der Empfang nicht immer der beste.
insgesamt aber ein super Handy, deshlab von mir 4 von 5 sternen.
Fazit: insgesamt ein super Handy, deshlab von mir 4 von 5 sternen.
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||