Produkttyp: Nokia Handys
Neuester Testbericht: ... die heutige Jungend, die Foto's machen und speichern wollen und MP3 Songs per Handy höhren nicht mehr aus. Es ist Handlich und vom Desi... mehr
Ein ins Alter gekommenes Handy - 3510i

Name des Mitglieds: sunangel62
Nokia 3510i
Datum: 27.10.04, geändert am 19.12.04 (627 Lesungen)
Vorteile: Farbdisplay, polyphone Klingeltöne
Nachteile: nur ein Spiel, Problem beim Spieledownload, Fotos kann man nur empfangen
Nokia 3510i
Ich habe mein Nokia 3510i für 80 € bei ebay ersteigert. Am Anfang präsentierte ich mein Handy stolz. Bis meine Cousine sagte, dass ist doch nicht viel anders als meins, nur das ein i am Namen dran ist.
Tja, ich finde, es kann mehr, wichtigstes Detail das 3510i hat im Gegenteil zum 3510 ein Farbdisplay.
Außerdem hält das Akku länger. Und ich habe bemerkt, dass bei fast jedem Nokiahandy, das ich bisher hatte, nach 1-2 Jahren der Akku kaputt war, bei diesem gilt das überhaupt nicht. Und man muss es fast nie neu aufladen, weil der Akku sehr lange hält.
Zudem kostet es heutzutage nur noch etwas mehr als 50 €. Die wichtigsten Funktionen im Vergleich zu anderen Handys hat es.
Sehr Schade finde ich, dass man keine Fotos schießen kann, nur empfangen, jedoch ist die Bildqualität nicht außergewöhnlich, denn dieses Handy hat eines der ersten Handy Farbdisplays.
Eigentlich ist alles wie beim Alten geblieben, das 3410 und das 3510 hatten auch schon die meisten Funktionen dieses Handys.
In Sachen Spielen bin ich leider enttäuscht über dieses Handy, es hat ja Javagames, sogar in Farbe. Leider wird nur Racket, ein Tischtennisspiel, mitgeliefert. Ich habe versucht Spiele auf das Handy zu laden. Aber dies ist sehr teuer und außerdem ist hier ein schwerwiegender Fehler, wie ich finde, am Handy. Denn bei vielen funktioniert der Spieledownload mit diesem Handy gar nicht. Ich habe schon zed gefragt, sie hatten jedoch eine fragwürdige Beratung, sie haben es nur noch mal geschickt (den Downloadlink). Als der Downloadlink kam, hat mein Handy verrückt gespielt, konnte nicht mehr ins Internet und nicht telefonieren.
Also würde ich keinem empfehlen das Handy wegen seiner Javagame Fähigkeit zu kaufen.
Toll finde ich die polyphonen Klingeltöne, die damals, als ich mein Handy kaufte, neuartig waren. Die sind klasse und damals unterschied man sich sehr in der Stadt, wenn dann mal das Handy ging.
Fazit:
Ein damals empfehlenswertes Handy, aber heute, sollte man sich wenn man genug Geld hat, ein anderes mit Kamerafunktion kaufen.
Aber telefonieren und simsen kann man damit super, dazu benutzt man ein Handy ja wohl hauptsächlich.
Fazit:
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy
Weitere Produkte: