Ich bin einfach und kann eigentlich nichts :0) - Nokia 1208 Handy

Produkttyp: Nokia Handys

Neuester Testbericht: ... Nokia angekündigt das Werk in Bochum zu schließen. Betroffen sind 2.200 Mitarbeiter. Zuvor hatte bereits BenQ seine Fertigung in Kamp-Lin... mehr

Ich bin einfach und kann eigentlich nichts :0)

Aniko12

Name des Mitglieds: Aniko12

Nokia 1208

Datum: 24.01.11, geändert am 24.01.11 (95 Lesungen)

Vorteile: es ist einfach in der beienung und super preiswert

Hallo liebe Leser:0)

Heute Berichte ich euch über mein kleinen Gefährten,den ich so liebe wie er ist.
Mein Handy das Nokia 1208.
Mein Spruch für dieses Handy ist:
Ich kann nichts aber bin was...................

Hersteller:  """"""""&q uot;""""

Nokia GmbH
Balcke-Dürr-Allee 2

40882 Ratingen
Kurze Geschichte von Nokia:
  """"""""
Nokia ist weltweit der führende Hersteller von Mobiltelefonen und Anbieter für Netzwerk- und Systemlösungen für Betreiber und Großunternehmen.

Nokia war ursprünglich eine 1865 in Finnland gegründet Papierfabrik. 1912 wurde die Finishable Works gegründet, die sich 1967 mit der Nokia Corporation zusammenschloss. Das erste Funktelefon wurde 1963 entwickelt. 1981 wurde in Skandinavien das erste Mobilfunknetz der Welt, NMT eingeführt. Nokia stellte damals die ersten Autotelefone für dieses Netz her. 1987 gelang dann endlich der Durchbruch und das erste Handy erblickte die Welt.

Die deutschen Standorte gehen teils zurück auf die Firmen Schaub Lorenz in Pforzheim und Graetz mit Standorten unter anderem in Bochum und einem Bildröhrenwerk in Esslingen am Neckar. Graetz war einst ein ganz großer Anbieter von Radios mit 7.000 Mitarbeitern kurz vor Ende des zweiten Weltkriegs. 1961 wurde Graetz an Standard Elektrik Lorenz (SEL) verkauft, die wiederum 1988 durch Nokia übernommen wurden. SEL ist heute Alcatel-Lucent Deutschland.

Das Forschungszentrum in Ulm geht zurück auf die Übernahme des Forschungs- und Entwicklungszentrums für GSM Terminals von Matra Nortel Communications.

Im Januar 2008 hat Nokia angekündigt das Werk in Bochum zu schließen. Betroffen sind 2.200 Mitarbeiter. Zuvor hatte bereits BenQ seine Fertigung in Kamp-Lintfort geschlossen und Motorola sein Werk in Flensburg.

Handy-Werke von Nokia:
- Rumänien
- Indien
- Mexiko
- Süd Korea
Wesentliche Mitbewerber sind Motorola und Sony Ericsson.
Die Marke von Nokia ist Nokia.
Die Firma Nokia Corp. (Kürzel: NOA3) ist börsennotiert. Die Aktie mit der WKN 870737 und ISIN FI0009000681 wird im amtlichen Markt gehandelt und ist im General Standard zugelassen. (sd)  Aussehen meiner Verpackung des Handys:  """"""" quot;"""""""&am p;qu ot;"""""""  Mein Handy wird in einer typischen Verpackung geliefert und ist für dieses Handy sehr schlicht und eigentlich kein Hingucker.Die Verpackung ist eintönig und recht uninteressant.

Aussehen vom Handy und Zubehör:
""""""""

Das Handy ist Schwarz (ist auch in anderen Farben erhältlich).
Das Handy ist nichts besonderes es hat eigentlich außerein Display und ne Tastatur nicht viel aaußereinen aAkku0)
Ein Ladekabel ist noch vorhanden und eine kurze Bedienungsanleitung sonst nicht.

Wie gesagt ich bin nichts kann aber was

Allgemeine Daten:
"""

Verfügbarkeit: erhältlich
Marktstart: 4. Quartal 2007
Netz: Dual-Band (GSM 900/1800 MHz)
Betriebssystem: Series 30
Akku
Akku: Li-Ionen 700 mAh (BL-5CA)
Standby: 15,2 Tage
Sprechzeit: 7,0 Stunden
Maße:
Größe: 102 x 44 x 18 mm
Gewicht: 77 g
SAR-Wert: 1.07 W/kg (mittel)

Mein Eigenen Erfahrungen:
""

Also ich besitze mein Handy seit ca 1 Jahr und ich finde es praktisch wenn man es nur braucht um zu telefonieren und SMS zu schreiben,den sonst kann das Handy nichts. Es ist einfach und eigentlich auch Praktisch den man kann nicht durch Internet verflogt werden.
Kleine Einleitung so wie ich es verwende:

Also wenn man das Handy anmacht kommt das typische Nokia Logo dann wird man darauf verwiesen den Pin einzugeben.(es ist etwas schwer da die Tastatur nicht die beste ist).
Danach sieht man das Start Display dort findet man rechts in der ecke die Uhrzeit , links steht dann Menü und rechts unten Favoriten.Oben findet man jeweils die Akku volle anzeige und die Netzbeständigkeit.
Wenn ich auf Menü drücke komm ich in eine Liste die fängt an mit einem Briefumschlag diese Funktion ist für sms zu schreiben das besondere hieran ist das man zählen kann wie vielll sms man versendet hat unwie vielell man bekommen hat auch kann man eine Signatur setzten die bei jeder sms eingefügt wird wie zBeispieliel, HdL deine Maus.
Zweiter Punkt ist das Telefonbuch dieses ist super einfach gehalten ohne viele Extras.
Danach kommt man zu den Anruf listen dort kann man alles nachlesen angekommene abgehende und verpasste anrufe.
Danach gelangt man zu den Einstellungen wo man die Uhrzeit einstellen kann und solche Sachen nichts besonderes halt.
Danach kommt die Funktion Wecker dort kann man seine morgendliche Wecker einstellen.
Danach kann man dann Erinnerungen einstellen wie zum Beispiel Geburtstage die manimmer vergisst hi hi.
Danach kommt das wichtigste für alle Handy Besitzer die Spiele ha ha drei spiele hat man zur Auswahl unter anderem auch Schnake.
Das vorletzte in der reihe sind die Extras dort kann man die Taschenlampe an und aus stellen das ne gute Sache im Dunkeln :0).
Das letzte in der reihe ist der sms Service da kann man das ein oder andere einstellen aber das habe ich noch nie gebraucht.

Belastbarkeit:
""""""

Also ich muss sagen das Handy ist ziemlich robust es ist schon 4 mal gegen die Wand geflogen und lebt immer noch es hat nur ein kleinen schaden die Tastatur platte ist etwas verrutscht aber ich muss sagen den ein oder anderen Wut Ausbruch hält mein schmuck Stück aus.

Klang:
""""""""

Der klang vom HHandyist ok aber man kann keine richtigen lLiederrherunterladennur die ganz einfachen Sachen abspielen.

Mein Fazit:
""""""""& quot;""

Das Handy ist absolut praktisch auch wenn es nichts kann aber ich bin total zufrieden mit meinen schnuckel.
Es kann zwar nicht viel aber es immer wieder praktischh den ich kann nicht in irgendwelche fallen taben wieInternettaus versehenn öffnen oder so.Das Handy ist praktisch und kann nicht viel außer für jeden Idioten benutzbar.Und mit 40 Euro ist das Handy sehr preiswert

Fazit: Cooles einfaches handy

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: