Fast modern.. aber die Kleinigkeiten? - NEC DB 2000 Handy

Produkttyp: NEC Handys

Neuester Testbericht: ... mehr als ok. Ich habe vorher ein Nokia gehabt und bereue den Umstieg auf des NEC - Handy nicht. WAP wäre interessatn, aber damals noch... mehr

Fast modern.. aber die Kleinigkeiten?

hhuuu

Name des Mitglieds: hhuuu

NEC DB 2000

Datum: 14.10.02, geändert am 14.10.02 (44 Lesungen)

Vorteile: günstig, schickes Design, alle nötigsten Funktionen

Nachteile: keine Extras, kompliziertes Menü, lange Antenne

Das NEC-DB 2000 hat eigentlich alles was man
von einem (konventionellen) praktischen
Handy zu erwarten hat.

Vibrationsalarm,Verschiedene voreingestellte
Klingeltöne (nicht änderbar,kein Hinzufügen von Melodien möglich! 7 Sounds+ 7 Classic Melodien z.B Bach oder für Elise),
nettes Design(Nokia ähnlich) und alle weiteren Standart funktionen.(10 SMS,125 Nummernplätze auf der SIM-Karte,Kurzwahl, Tastensperre etc.)

Wenn man um jeden Preis anders sein will als alle,oder ein Handysammler ist, ist das Handy vielleicht genau das Richtige.
Oder sollte man absolut Pleite sein,
und mal eben ein vernünftiges Ersazthandy braucht.

Wenn man ernsthaft daran denkt ein gutes Handy haben zu wollen,würde ich davon abraten.
Das Handy hat eine kompliziert Menüsteurung,
eine nervende Antenne,ist zu groß bzw. zu lang(aber flach),hat nur 10 SMS Plätze und keinerlei Extras, ausser einer Uhr und einem Wecker. Im Grunde veraltet,und langweilig,aber es hat alles was man man als nötigstes von einem Handy erwartet.

Die Antenne ist,wenn man sie ausfährt nervig und bricht schnell ab,ausserdem bricht die Halterung, die den Akku im Handy hält leicht ab,dann müssen sie sich eine Ledertasche holen,damit ihnen nicht oft der Akku entfällt und das Handy aus ist,ohne dass sie es merken.

Das Handy macht nur durch Vibration auf eine SMS aufmerksam,es sei denn man hat die Tastentöne an,die ziemlich laut und nervend sein können.
Dann macht es einen an einen Wecker erinnernden PIIIIEEEEEEP Ton.

Die Vibraalarm ist so laut,das man ihn fast überall noch deutlich hört!

Ich empfehle ihnen,sollte ihnen das Handy doch gefallen vielleicht bei
oder einer Online Auktion zu gucken.

Dieses Handy neu zu kaufen,wäre rausgeschmissenes Geld,kaufen sie sich dann lieber ein modernes günstiges Handy,da haben sie mehr von.

Ich habe hier noch einen Testbericht,der ihnen zu
sätzlich zu meinen Erfahrungen, die genauen technischen Daten über das Handy sagen kann.

Fazit: