Produkttyp: Motorola Handys
Neuester Testbericht: ... kann man ja bei Ebay noch so einiges erstehen. Denn genau das habe ich nämlich getan: gleich zwei Handys habe bestellt damit ich auch... mehr
Mein Testbericht 2008
Motorola V66

Autor-Name: Andreas Marrach
Motorola V66
Datum: 05.01.08
Vorteile: klein,handlich zuverlässig
Ja Hallo erst mal,
nun ich kenne das v66i seit 2002, man war ja echt"state of the art"-ausgerüstet mit dem schnieken Moto v66i. Ein elegantes und ansehnliches kleines Handy mit dessen Funktionen man selbst heute noch genügend ausgerüstet ist, wenn man Mal all die ganzen neuen zusätzlichen Funktionen wie z.B. Kamera etc. außer Acht läßt. Schade nur das man kaum noch Originalzubehör
bekommt. Begnügt man sich mit Noname-Akkus kann es schon mal sein das sie vom Handy nicht "angenommen" werden.
Auch sehr Schade das man die so genannten Luxuriosy-Abdeckungen nicht mehr bekommt (ich meine ohne das man danach lange suchen muß). Diese Abdeckungen haben dem ohnehin schon gut aussehenden Telefon noch den letzten Schliff gegeben.
Aber Dank Ebay kann man sich ja noch ordentlich mit Handy und Zubehör (wenn auch beim Akku nicht im Original) eindecken.
Wenn der Akku mal paßt und auch funktioniert haben diese Dinger erstaunliche Standby/Gesprächszeiten. Also ich bin zufrieden.Nachwievor.
Andreas
Fazit: ein heute noch fortschrittliches Telefon
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||