Produkttyp: Motorola Handys
Neuester Testbericht: ... Headset, Bedienungsanleitung, Quick Start Guide und eine Bnutzerinformation!!! ALLES WAS MAN MIT DEM V550 KANN NOCHMAL ZUSAMMEN GEFASST... mehr
aus die maus nach 2 jahren
Motorola V550

Name des Mitglieds: Marmei
Motorola V550
Datum: 29.11.10
Vorteile: schickes design
Nachteile: wackelkontekt beim akkuladen
Ich habe mir das Motorola V550 vor einigen Jahren mal gekauft.
Die Bedienung ist sehr leicht, man muss nicht unbedingt die Anleitung lesen!
Also nun mal ein par punkte zu Ausstattung:
Das Motorola V550 ist mit BLUETOOTH ausgestattet, was ja doch schon recht wichtig ist!!! :-)
Es hat eine VIEDEO funktion wo mit man seine eigenen kleinen Filmchen drehen kann, diese kann man danach auch Verschicken per MMS oder Bluetooth!!!
Man kann MP3 Klingeltöne VERSENDEN;EMPFANGEN und ABSPIELEN "solange sie von der Kb zahl her nicht zu groß sind"!!!
Der Akku hält auch recht lange im schnitt 60Std. und mehr!
Der Interne NICHT ERWEITERBARE Speicher beträgt 5422 Kb ist nicht gerade groß aber für den normal gebrauch ausreichend!
SMS kann man so um die 90 Stück speicher"nicht genau da noch nicht so viele gespeichert habe" :-) !!!Wie schon zuvor erwähnt kann man Auch MMS Versenden und Empfangen!!!
In dem Telefonbuch kann man bis zu 150 Nummern über SIM karte Speichern, zum Internen Telefonbuch Speicher kann ich leider keine angaben machen da ich dieses nicht benutze.
Desweiteren kann man mit diesem Handy ins Internet gehen, dort kann man sich wenn man will Spiele, Bilder oder Töne runterladen!!!
Im Lieferumfang sind Enthalten: Ladekabel, Headset, Bedienungsanleitung, Quick Start Guide und eine Bnutzerinformation!!!
ALLES WAS MAN MIT DEM V550 KANN NOCHMAL ZUSAMMEN GEFASST:
Viedeos drehen, senden und empfangen
Fotos machen, senden " empfangen
Qualität ist nicht das aller beste:
Klingeltöne(MP3) senden " empfangen
Interner Speicher für Multimedia 5422 Kb (s.o.)
MMS Nachricten, senden " empfangen
SMS natürlich auch (ca. 90stk. Speichern)
T9 Worterkennung
Postkarten senden
Bluetooth (drahtlose verbindung zu anderen Handys) zum austausch von Bildern, Tönen, Videos und Kontakten
Telefonbuchspeicher SIM 150 Nummern
Telefonbuchspeicher INTERN ?????????
Wecker
Kalender
Taschenrechner
Chat
Freisprechfunktion
Sicherheit (man kann einzelne Menüpunkte sperren damit nicht jeder ran kann)
Load-A-Game (SPIELE) Wakebording und Golf
GPRS (Internet)
Ich hoffe das war dazu ersteinmal genug!!!
Aber wenn man das Handy eine Zeitlang hatt treten Probleme beim Laden auf man muss das Ladekabel paarmal einstecken und wieder ausziehen bis es überhaupt Lädt, wenns den Lädt muss man drauf achten das man auch Empfang hat!!!
Mein Handy konnte ich allerdings nach knapp 2 Jahren wegwerfen, da ich es überhaupt nicht mehr aufladne konnte.
Es hält aber ne menge aus z.B. wenn es nass wird einfach Akku raus und auf die Heizung damit oder wenns mal runter fällt passiert auch nix solange es nich zu tief fällt.
Fazit: schön und gut, aber leider schnell kaputt
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||
| Akkulaufzeit: |
Weitere Angebote
| sparhandy.de - DIE Flatrate-Experten | |||
| Top Marken Handys & freie Wahl des Netzbetreibers bei Sparhandy.de! | Testberichte | ||