motorola timeport - Motorola Timeport L7089 Handy

Produkttyp: Motorola Handys

Neuester Testbericht: ... bei Verwendung einer Freisprechanlage fürs Auto ist nur ein Beispiel dafür. Da ich nie Zubehör benutzt habe, kann ich auch hier... mehr

motorola timeport

Davidmomokerstin

Name des Mitglieds: Davidmomokerstin

Datum: 19.05.06

Vorteile: als einsteiger modell gut geeignet,triband mäßig sehr gut, Sprachqualität i.o.

Nachteile: kurze laufzeit des akkus, Software schwierig zu verstehen, empfindliches innensystem

hallo hier ist meine beschreibung über das timeport L70089.Als ich vor kurzen mir ein timeport aus der ersten klasse hatte dachte ich nicht das man auch manchmal entäuscht werden könnte.Denn nach dem ersten laden machte der akku schon nach wenigen tagen schon schlapp.zweite problem ist die software.Alles leider nur in englich ist also nicht wirklich geeignet dafür nur was für experten die englisch aus dem ff können oder es ihre muttersprache können.Die experten die das timeport erfunden haben sollten sich nochmal auf den hosenboden setzen und es nochmal überarbeiten die softare und den akku und das innensystem. Denn das ist nach fast jeden sturz ständig beleidigt und macht dann nicht so leicht zu überreden wieder mitzumachen.Nu die guten seiten des handy und die sind.Das das handy als einsteiger modell sehr gut geeignet ist.Und wenn man aus den usa telefonieren will und zwar nach überseh ist das triband bestens geeignet.Die sprachqualität ist einzig artig und man denkt das der partner direkt vor einen steht so gut ist die sprachqualität.Also wenn man nicht unbedingt quatschen muß also im urlaub ist sollte man auf der guten alten postkarte sitzen bleiben da das handy keine kamera oder sonstigen schnickschnack aufweist.Ansonsten machen sie ihen eignen test und sie werden feststellen wie man von der werbung entäuscht werden kann. Und hier experten und euch stellt die software auch mal in andere sprachen um und stellt das handy auch auf den neusten stand um. Bis dann.eure familie kusche

Fazit: schnell umstellen von der software und den akku

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: