Mein altes Handy motorola - Motorola MPx200 Handy

Produkttyp: Motorola Handys

Neuester Testbericht: ... MPx200 Hersteller Motorola Kategorie Smartphone Preisklasse Highend Handytyp Folder Abmessungen (HxBxT) 48 x 89 x 27 Millimet... mehr

Mein altes Handy motorola

crinwel

Name des Mitglieds: crinwel

Datum: 31.07.11

Vorteile: läuft Problemlos, keine Kamera, kein Bluetooth

Nachteile: keine Kamera, kein Bluetooth

Mein altes Handy, das ich leider vor einem Jahr ausmustern musste, da der Akku zu schwach wurde und auch der neu gekaufte Akku (1Euro in ebay bestellt) auch nicht lange gehalten hat.
Dieses Handy hab ich über vier Jahre lang benutzt und es funktioniert immer noch gut!
Auch wenn normalerweise bei Klapp-Handys die Verbindung zum Bildschirm schnell kaputt geht, bei meinem war dies nicht der Fall.
Daten:

Abmessungen (HxBxT) 48 x 89 x 27 Millimeter
Gewicht 113 Gramm
Gerätefarben schwarz
Strahlungswert (SAR-Wert) 0.12 W/Kg

Auf dem Handy sind einige Fotos voreingespeichert, die auch als Hintergrunfbild verwendet werden können (es gibt vielle schöne , z.B Sonnenuntergang) Auch sind viele Klingeltöne eingespeichert , die meistens auch ganz schön sind, leider habe ich nicht herausfinden können wie ich z.B. lieder als klingelton benutzen kann.
Als erstes habe ich mir ein neues Liedre-Abspiel Programm runtergeladen, da das alte Programm nicht Lieder hintereinander sonder nur eins abspielen konnte, d.h. man musste nach jedem Lied ein neues Auswählen. Ich hatte zum Schluss ungefähr 20 Spiele aus dem Internet auf das handy geladen, die Problemlos funktionierten. Auch Lieder konnte man vom Computer einfach auf das Handy runterladen, da es kein Bluetooth hat aber nur per Kabel.das Handy hat natürlich auch einen Taschenrechner, einen Kalender und ein Notizprogramm. Wenn man mehrere Programme nicht richtig beendet hat läuft das handy langsamer, dies kann man aber durch den Task-Manager beheben, indem man die Programme dadurch richtig beendet. Auf dem Ausebildschirm sieht man das datum und
die Uhrzeit, was man selbst einstellen muss am Anfang.

Fazit: Ist teilweise deutlich besser als neue Handys

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: