Produkttyp: Motorola Handys
Neuester Testbericht: ... nicht lange um sich zurecht zu finden, denn das Menü ist wie bei jedem anderen Motorola Handy aufgebaut! Sms schreiben finde ich ziemlich... mehr

Name des Mitglieds: Beachtime01
Datum: 20.08.08
Vorteile: Sieht gut aus, ist sehr leicht!
Nachteile: Nach einer Zeit einige Mängel vorhanden
Motorola L2
Schon ein etwas älteres Handy... habe das Handy jetzt seit so ca. 2 Jahren denke ich! Am Anfang hat es mir sehr gefallen aber mittlerweile muss ich ehrlich sagen... ich habe mir mehr von diesem Handy erwartet!
Klar kann man sagen das ein Handy nach 2 Jahren gewisse Mängel aufweisen kann aber das ich zwischendurch mal eine halbe Stunde einfach keinen Empfang habe, obwohl ich mich im Freien aufhalte oder das Handy sich selbstständig auf und ab dreht, muss denke ich nicht sein. Auch hängt sich das Handy öfters mal auf während des Telefonierens.
Der Akku hält trotz dem Alter jedoch super muss ich sagen! Die Bedienung des Menüs ist leicht verständlich, man braucht nicht lange um sich zurecht zu finden, denn das Menü ist wie bei jedem anderen Motorola Handy aufgebaut!
Sms schreiben finde ich ziemlich kompilziert im Gegensatz zu einem z.B. Nokia Handy...da ich vor allem am Anfang ewig nach Zeichen, wie einem Rufzeichen suchen musste.
Im Großen und Ganzen ist es ein Handy das vielleicht stylisch aussieht aber etwas kompliziert in der Handhabung ist.
Fazit: Gut für junge Leute, die sich schnell mit einem Handy auskennen!
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||