Ein Handy der Mittelklasse ...
Mitsubishi Aria

Name des Mitglieds: Nike
Mitsubishi Aria
Datum: 26.02.00, geändert am 26.02.00 (87 Lesungen)
Vorteile: Vibraalarm, T9, lange Gesprächszeit
Nachteile: Telefonbuch schlecht gelöst (nur in eine Richtung blättern), Tasten sind zu nah aneinander und tief liegend, kurze Stand by Zeit
Das Trium Aria gehört zweifels ohne zu den Mittelklasse Handys. Mit einem 24 Monats Vertrag kostet es an die 400 DM.
Dieses Handy gibt es in Silber oder Anthrazit. Das Design ist aber nicht jedermanns Sache.
Das Handy wirkt länger und größer, als es in Wirklichkeit ist. Die Tasten liegen recht tief und nah beieinander, sodass sie sich nicht sehr leicht drücken lassen.
Die Menüführung ist eigentlich recht einfach. Dieses Mitsubishi Handy hat auch ein sehr hoch auflösendes Display, wie man es bei den anderen Trium's gewöhnt ist.
Als ich bei der Bekannten, die dieses Handy hat, im Telefonbuch blättern wollte, ist mir etwas negatives aufgefallen: Man kann nur in eine Richtung blättern ! Also, wenn man einen Namen suchen möchte und aus Versehen übersprungen hat, muss man alles wieder einzeln durchblättern, bis man zum gewünschten Partner kommt...
Zu den Stärken dieses Handys zählen der Vibrationsalarm, die Schreibeingabehilfe T9, Kalender und sogar Spiele.
Die Gesprächszeit ist lang, aber die Stand by Zeit komischer weise kurz. Bei meiner Bekannten war die Stand by Zeit kürzer, als in dem Heft von Trium angegeben. Schade !
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy