Vor zwei Jahren nicht schlecht - LG Viewty KU990 Handy

Produkttyp: LG Electronics Handys

Neuester Testbericht: ... durch das Adressbuch zu scrollen. Wenn man ein Mal ein iPhone oder ein Samsung Handy in der Hand hatte, macht das einfach keinen Spaß me... mehr

Vor zwei Jahren nicht schlecht

LaSquare

Name des Mitglieds: LaSquare

Datum: 29.09.11

Vorteile: Sieht schick aus

Nachteile: Behäbiger Touch-Screen

ich habe mir das LG Viewty vor ungefähr zwei Jahren gekauft und es war mein erstes Touch Screen Handy.
Für damalige Verhältnisse war es nicht schlecht. Bedient wird es mit drei Tasten und dem Finger.
Die grüne Taste, um Gespräche anzunehmen, rot um aufzulegen und die C - Taste, um Text zu löschen oder im Menü zurück zu gehen.
Über die Menüführung kann man nicht meckern, sie ist recht selbst erklärend. Was heutzutage allerdings nicht mehr aktuell ist, dass man nur über die LG-Plattform die Möglichkeit hat, sich Programme runter zu laden. Offene Märkte wie Android gibt es für das Viewty nicht, allerdings war das vor zwei Jahren auch noch nicht so aktuell wie heute.
Das große Manko an dem Viewty ist der Touch-Screen: er ist super behäbig. Man muss relativ fest auf das Display drücken und genauso fest runterziehen, um zum Beispiel durch das Adressbuch zu scrollen. Wenn man ein Mal ein iPhone oder ein Samsung Handy in der Hand hatte, macht das einfach keinen Spaß mehr.
Mittlerweile bin ich stolzer Besitzer eines iPhones und vermisse das LG Viewty nicht sehr.
Eine Kaufempfehlung kann ich nicht geben, für 100 Euro erhält man heutzutage sicherlich bessere Handys.

Fazit: Heutzutage gibt es keinen Grund mehr, das Viewty zu kaufen

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: