SEXY BRILLIANT! LG KU990 Viewty! - LG Viewty KU990 Handy

Produkttyp: LG Electronics Handys

Neuester Testbericht: ... durch das Adressbuch zu scrollen. Wenn man ein Mal ein iPhone oder ein Samsung Handy in der Hand hatte, macht das einfach keinen Spaß me... mehr

SEXY BRILLIANT! LG KU990 Viewty!

SturmDerLiebe

Name des Mitglieds: SturmDerLiebe

LG Viewty KU990

Datum: 03.04.08, geändert am 03.04.08 (1859 Lesungen)

Vorteile: Alles! 1 A Kamera, super Klangqualität, riesen 3Zoll display..

LG KU990 Viewty

Heute möchte ich euch meinen neuen Liebling an meiner Seite vorstellen, vorab, ich hab mich vor dem Kauf erkundigt und viele sagten mir das Es viele Macken hätte und Fehler. Doch ich überzeuge mich lieber selbst und will nun das LG KU990 Viewty nicht mehr missen.

Mich hat von Anfang an das Design und die Kamera interessiert, denn meine Tochter ist nur einmal klein und die Bilder sind einmalig, so brauchte ich ein Handy mit super Bildqualität und spitzen Videos.

So wo fange ich an, also erstmal zum Design:
10,5cm X 5,5cm Groß
Farbe Schwarz

Wichtige Funktionen: Touchscreen. Keine Tasten mehr, der große Bildschirm ist gleichzeitig meine Tastatur. Trotz meiner langen Fingernägel hab ich keine Probleme beim Tippen, verfassen von SMS und co.
Die Kamera hat 5,0 Megapixel, professionelle Einstellungen und damit geliengen wirklich die Besten Fotos! Man kann Breit- oder Hochformat für die fotos wählen. Die manuelle Einstellung der Größe des Bildes, des Weissabgleichs und der Lichtempfindlichket ermöglichen es mir professionelle Fotos zu machen.

Internet nutze ich selten oder eher gar nicht, denn wenn dann um höchstens mal neue Spiele zu laden, das dauert nicht lang, die Seiten laden sehr schnell und alles sehr übersichtlich. Fast alle Funktionen die auf dem Computer sind befinden sich ebenso fast alle auf dem LG KU990 Viewty. Wenn das Hanyd mit dem Computer verbunden ist, kann man sich mit Hilfe der PC- Suite von LG Sicherungskopien von wichtigen Telefonnummern und Dateien auf dem Computer speichern, so mach ich es mit allen Fotos und Videos.
Man kann sogar Fotos und Videos bearbeiten, dafür gibts ein spezielles Programm, Kinderleicht meiner Meinung nach und kreativ wird man auch. ;o)

Videos nehme ich ständig auf, denn wenn meine Maus sich mal wieder mit meiner Katze beschäftigt, oder einen Schokokeks isst, muss man das einfach festhalten...das Grinsen, Lächeln und selbst jede Träne wird perfekt wiedergegeben. Video und Kamera sehr zufrieden. Die Videoaufzeichnung erfolgt mit 120 fps und sorgt so für hochwertige und professionelle Aufnahmen. Auch schwarz- weiss Aufnahmen sind möglich, mit der Zoom Funktion geht nix mehr verloren. Ich versende dann immer Videos von meiner Kleinen per MMS an die Oma. ;o)

Musik höre ich am liebsten zum Entspannen unter der Sonnenbank, nur die Köpfhörer find ich nicht gut, rutschen aus dem Ohr und halten schlecht, hab mir daher ein paar neue bei Ebay bestellt. ;o) Aber mit dem Klang und Ton bin ich sehr zufrieden.

TOUCHSREEN: 3-Zoll-Touchscreen Bildschirm..super und einfach zu bediehnen. Es wird ja ein kleiner Stift mitgeliefert, doch ich nehm meine Finger, ist für mich leichter.
Handschrifterkennung ist auch vorhanden, doch da komm ich nicht zu recht, ist nicht gut gemacht.

Dank des MP3 Player wird es nie langweilig und still am Ohr! Ich kann meine Lieder genauso gut verwalten wie am Computer, Meine eigene Liste erstellen, und nach Genre sortieren. Radio hören ist auch möglich, aber geht nur wenn ihr das Headset angeschlossen habt, wegen Empfang.

Wenn man ein Video aufgenommen hat und die öden Stellen stören, dann schneidet sie einfach raus, mit dem passenden Programm von LG kein Problem mehr, dank der Anleitung hab ich es geschafft.
Dann beschreib ich kurz noch den Inhalt insgesamt des Benutzerhandbuches:
Einleitung, Standby- Bildschirm, Erste Schritte, Selbst kreativ werden, Organizer funktionen, Einstellungen, Das Internet, Zubehör, Netzdienste, Technische Daten, Service Center, Richtlinien.

Kurze Übersicht: des Menüs
Anrufen, Kontakte, Anruflisten, Nachrichten, Eigene Dateien, Kamera, Muvee, Music Player, Video Player, Sprachmemo, Radio, Spiele und mehr, browser, Google, Organiser, Wecker, Notizen, Extras, Flugmodus, Bluetooth, Anrufe, Profile, Telefon, Anzeigen.

Es gibt nur drei Tasten auf dem Handy: Links der grüne zum Telefonieren oder bestätigen, der rechts zum Anruf beeneden und in der mitte zum löschen oder rückgängig machen
Anmachen tut man das Handy mit der rechten Roten Taste, lang drücken und dann wie gewohnt Pin eingeben.
Ausmachen genauso!
So wenn ihr noch was wissen möchtet, ich ergänze gerne.
Ich geb mein LG KU990 Viewty nicht mehr her! Hab es jetzt schon seid 7 Monaten und sehr zufrieden.
Preis bei Ebay: 329Euro.
Ach die Akkulaufzeit ist 3-4 Tage, trotz dem ich mehrmals SMS pro Tag schreibe und auch mal Musik höre. Bei stundenlangem Telefonieren hält der Akku zwar lang, aber irgendwann geht auch ihm der Saft aus.

Sehr empfehlenswert!

Fazit: Meine Empfehlung!!!

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit