Produkttyp: LG Electronics Handys
Neuester Testbericht: ... entschieden zu haben. Abschließend noch die Produktdetails (Quelle: Amazon): Hersteller: LG Electronics Inc. / Seoul / Südkorea (LG E... mehr
Life´s Good Slider Handy
LG KP260

Name des Mitglieds: basilover
LG KP260
Datum: 03.06.09
Vorteile: gutes Preis-Leistungs-Verhältni s, gut zu bedienen
Nachteile: kann bis jetzt nichts finden
Hallo dooyoo´s,
nach "goldigen" Zeiten mit einem Produkt (V8-RAZR2) eines US-Herstellers, welches ich weiter verschenkt habe, benötigte ich nun ein neues Mobiltelefon.
Da ich seit Jahren den problemlosen Einkauf über das Online-Portal Amazon (www.amazon.de) zu schätzen weiß, habe ich mich auf der Suche nach einem neuen Handy dort umgesehen.
Unter allen Modellen, die über Amazon erhältlich sind, stach mir das
LG KP260 (Sliderhandy)
ins Auge und habe es umgehend online bestellt.
Das zu der Zeit mit Euro 79,95 günstige Angebot auf amazon wurde von der
comtech GmbH in 71502 Backnang gestellt.
Die prompte Lieferung nur 3 Tage später war ja fast nicht zu toppen.
Meine Erfahrung mit dem Produkt:
Ich habe das Gerät ausgepackt, den Akku eingelegt und zunächst einmal aufgeladen. Mechanisch passt der Stecker nur auf eine Weise in die Buchse, also kann man da nichts verkehrt machen. Nach etwa 4 Stunden war die Erstaufladung abgeschlossen und ich konnte nach Einlegen der SIM telefonieren. Interessant: bei Eingabe der Telefonnummern werden die Zahlen in unterschiedlichen Farben im Display angezeigt.
Das Menü kann ich, auch weil oder trotz(?) vorher im Gebrauch des US-Typs geübt, intuitiv bedienen. Die Gespräche sind von Lautstärke und Klang schon deshalb überzeugend, weil ich schwer höre und dennoch den Eindruck hatte, der Gegenüber steht neben mir.
Aufladen musste ich den Akku nach einer Woche. Wobei ich kein Vieltelefonierer bin. Bei aktivierter BlueTooth Verbindung wird der Akku etwas schneller leer. Dafür funktioniert das Gerät über BT prima mit der serienmäßigen Freisprecheinrichtung meines Fahrzeuges.
Fazit:
Bis jetzt jedenfalls bin ich mehr als zufrieden mit der Entscheidung, mich für das LG entschieden zu haben.
Abschließend noch die Produktdetails (Quelle: Amazon):
Hersteller:
LG Electronics Inc. / Seoul / Südkorea
(LG Electronics Germany - www.de.lge.com)
Lieferumfang
- Maße (HxBxT): 96,6 x 47 x 17,5 mm
- Display: 128x160/1.77-/65K TFT
- Ruftonmelodie: Real Tones und polyphone Ruftöne
- W@P Browser: Teleca Obigo Q05A 2.x
- Speicher im Gerät: 5MB, Micro SD (2 GB)
- Freisprechen: ja
- Stereolautsprecher: nein
Fazit: ein einwandfrei brauchbares Handy
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||