LG HB620T
LG HB620T - viel Technik auf kleinstem Raum - bedingt empfehlenswert - LG HB620T Handy

Produkttyp: LG Electronics Handys

Neuester Testbericht: ... Meldung: "Akku geladen - entfernen Sie das Ladegerät ...", blockiert alle autom. Ausführungen dieses Handys! Es hat defini... mehr

LG HB620T - viel Technik auf kleinstem Raum - bedingt empfehlenswert

ColaKing

Name des Mitglieds: ColaKing

Datum: 18.12.09

Vorteile: Preis, DVB-T, Internet, viel Technik auf kleinstem Raum

Nachteile: mp3+Videoplayer mono bei SEHR schlechter Tonquali. Display für Internet zu winzig. Akku schwach

Kann mich den Schwärmern absolut nicht anschließen !
Es kam seinerzeit zu den olympischen Spielen in China für 400 Euro auf den Markt.
Ich hab das Handy 1/2 Jahr und meine folgendes ...

Vorteile:
Der Preis.(aktuell 80 Euro + Vers.)
Klapphandy, daher klein + handlich i.d.Tasche ohne 'ne Tastensperre aktivieren zu müssen.
Display klein, aber sauscharf. TV-Farben perfekt. Menuoptik top.
Empfangsweltmeister bei DVB-T ! Von 3 Geräten (TV-Receiver,Mini-DVB-T-TV + PC-Stick)
ist das LG HB620T mit ABSTAND das Beste. Wohne auf Sichtweite des Fernsehturms.
Sogar i.d.Straßenbahn stabiler Empfang.
UMTS/HSDPA + mp3 + Videoplayer dazu für diesen Preis, einfach Wahnsinn.
Die Außenkamera hat knapp 2 MP und macht überraschend gute Fotos.

Die Nachteile:
Display für Internet definitiv zu mikrig. Bei Sonne erkennt man nichts !
Markieren + anclicken von Links im Internet-Browser ein Geduldsspiel...der Pfeil springt
nicht dorthin wo er hin soll. Die mitgelieferte Software voller Bugs und z.T.unbrauchbar.
Ich umgehe das Problem, indem ich auf eine 4GB-micro-SD direkt über USB-Kabel speichere.

Der Akku hält unterdurchschnittlich. Hatte man schon ein 5min-Gespräch und das H. war
schon 10 std. standy-by, kann man eben noch ~30-40 min fernsehen.

Der mp3-Player ist grootttenschlecht !! Null Bässe, dafür aber spitze Höhen.
Dazu in MONO ! (testete mit 3 Ohrhörern + Testprogramm von YouTube)
Der Videoplayer ist OK, aber ebenfalls mono.
Die Zugriffszeiten zu Titeln sehr lahm, wobei sich diese verlängern je tiefer man
in's Menus steigt.

Der Hammer ist die Temperatur bei TV-Empfang + angeschlossenem USB-Kabel
(gleichzeitig laden). Ich maß satte 56° C auf der OK-Taste :-))

--> ACHTUNG ! Wer sich wecken lassen will durch das Ding u.das USB-Kabel zum laden
dran hat, verschläft alle Termine ! :-D ... denn die immer wiederkehrende Meldung:
dieses Handys!

Es hat definitiv kein FM-Radio !
Kein Spiel installiert

Resumè: Ich würde es mir nicht nochmal kaufen, war aber eine interessante Erfahrung.
Einem guten Freund würde ich es nur bedingt empfehlen, abhängig von seinem technischen Verständnis und seinem Nutzungsvorhaben.

Fazit: Nur bedingt empfehlenswert !

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: