Produkttyp: LG Electronics Handys
Neuester Testbericht: ... den Unterschied zwischen einem Foto von der Digitalkamera oder einem Foto vom LG GW620. Ich habe mit dem Handy stundenlang gespielt, u... mehr
Gelungene Premiere!
LG GW620

Name des Mitglieds: wolfman1712
LG GW620
Datum: 11.12.10
Vorteile: Akkulaufzeit, Touchscreen, Kamera, Qwertz Tastatur, Wlan
Nachteile: Position der Sensortasten , Handystart
Ich war am Anfang positiv überrascht, was für ein gutes Touchscreen dieses Model hat. Ziemlich schnell jedoch reagiert es auf Bewegungen. Etwas nervig jedoch sind die unteren Sensortasten, da man ziemlich oft versehentlich drankommt und diese auch nicht, während man das Touchscreen benutzt, abschalten kann.
Von der aufschiebbaren QWERTZ Tastatur war ich begeistert. Ohne Probleme konnte ich direkt lostippen. Die Tasten sind groß genug und so kann es auch kaum passieren, dass man zwei Tasten oder mehr auf einmal drückt. Wer jedoch lieber auf dem Touchscreen tippt muss nicht enttäuscht sein. Es ist auch eine virtuelle Handytastatur vorhanden, mit der man auch gut die Buchstaben trifft.
Das LG GW620 bietet eine 5-Megapixel-Kamera mit LED - Blitz , Autofokus und eine Menge weiterer Features wie z.B die Gesichtserkennung. Die Bildqualität ist wirklich klasse. Man merkt kaum den Unterschied zwischen einem Foto von der Digitalkamera oder einem Foto vom LG GW620.
Ich habe mit dem Handy stundenlang gespielt, um herrauszufinden, wann der Akku schwach wird.
Nach etwa 5.5 Stunden war der Akku am Ende, ,ich war überrascht, da andere Handys in dieser Klasse schon nach 3 - 4 Stunden schlapp machten.
Deshalb hier: Daumen nach oben.
_________________________________________________ __
E-Mail POP3
E-Mail IMAP Google Mail
E-Mail Push
_________________________________________________ ____
Für mich schneidet das LG GW620 gut ab. Der Handystart mit etwa 30 Sekunden und die Sensortasten, die beim Benutzen des Touchscreens etwas nervenaufreibend sind, sind nur zwei kleine Mängel.
Überzeugend ist vor allem die Kamera, die scharfe Fotos macht und der Akku mit einer wirklich langen Ausdauer. Auch das Touchscreen reagiert schnell und im Großen und Ganzen ist der Preis berechtigt.
Fazit: Das Gerät hat alles, was man braucht, und ist einfach zu bedienen.
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: | ||