Schönes und stabiles Handy! - LG F2100 Handy

Produkttyp: LG Electronics Handys

Neuester Testbericht: ... ausgestattet Die Herztaste steht z.b für Favoriten Hier einige Daten zum Handy ************************** Standb y: 200 h Gespräch... mehr

Schönes und stabiles Handy!

indie_hh

Name des Mitglieds: indie_hh

Datum: 26.11.06

Vorteile: Aussendisplay, stabil, brauchbare Kamera, zuverlässig, Schönes Design

Nachteile: Uninteressante Bilder Vorgaben, dauert zu lang bis das Handy startet

Fotoklapphandy F2100 von LG

Das Handy ist in Silber Blau gehalten, vorne mit dem LG Logo und dem Aussendisplay.
Das Blau ist elegant auf dem silbernen Untergrund geschwungen. Mir persöhnlich ist das Blau einfach zu dunkel und verliert dadurch eher an Eleganz.
Die Rückseite ist Silber ebenfalls mit dem LG Logo.

Mit fast 9 cm ist das Handy vielleicht einwenig
zu groß geraten, da gibt es kleinere in der Preisklasse,
die mir da besser gefallen. Dadurch hat das Handy aber ein relativ grosses Innendisplay, was wiederrum sehr schön ist.
Klappt man das Handy auf sieht man ein hochwertig
und schön verarbeitetes Handy, edel silber gehalten mit schwarzer Display Umrandung.
Sehr gut verarbeitete Tasten mit schönen Ziffern
und Nummern in Schwarz.
Die Tasten leuchten Blau durch die Hintergrund Beleuchtung, dass finde ich persöhnlich sehr schön.
Die Tasten zum Auflegen und Anruf entgegennehmen
sind grün und rosa - auch sehr schön, meiner Meinung nach.

Alle wichtigen Tasten sind mit den entsprechenden Symbolen gekennzeichnet wie Kamera, E-mails, Internet etc.

Tolles Aussendisplay das von der Ästhetik was her macht und anzeigt wenn Nachrichten oder Anrufe eingeganngen sind.

Die Tastatur ist mit Liebe zum Detail ausgestattet
Die Herztaste steht z.b für Favoriten

Hier einige Daten zum Handy
**************************

Standby: 200 h
Gesprächszeit: 3,00 h
Auflösung Display: 160 x 128 Pixel
polyphone Klingeltöne
MMS, integrierte Kamera, Kameraauflösung: 640 x 480 Pixel WAP, GPRS , Infrarot, Abmessungen: 90 x 47 x 23 mm Gewicht: 90,00 g

Fazit:

Positiv
****************

Mir persöhnlich gefällt das Handy sehr gut,
da es eine recht gute VGA Kamera hat mit der man auch im Dunkeln Fotos machen kann - durch das integrierte Nachlicht. Das Handy muss nicht geöffnet werden um Fotos zu machen, da sich rechts am Handy eine Taste zum Fotos schiessen befindet. Man kann sich gut selbst fotographieren und sich in Aussendisplay betrachten
( obs auch ein gutes Foto wird )

Es gibt eine witzige Auswahl von Geräuschen
die ertönen wenn die Klappe geöffnet oder geschlossen wird.

Man kann sehr viele Fotos speichern. ( Ich habe jetzt schon weit über hundert Fotos und immer noch Speicherplatz zur Verfügung. Die Menüführung ist recht einfach ( vielleicht nicht ganz so einfach wie bei Nokia aber immer noch im Rahmen ), man gelangt durch Knopfdruck auf die üblichen Symbolen. Hier gibt es die Möglichkeit Profile zu bearbeiten, Nachrichten zu schreiben, Spiele zu spielen, Fotos zu machen und zu speichern, , Einstellungen vorzunehmen, ins Internet zu gelangen und so weiter.

Um Akku zu sparen hat man die Möglichkeit die Display - beleuchtung auszublenden. Das Öffnen der hinteren Klappe um z.b eine andere Karte einzulegen, gestaltet sich auch einfach, einmal kurz Drücken, dann schieben und schon ist sie offen. Der Akku ist nicht eingelegt sondern in der Klappe die man aufzieht, integriert.

Nachrichten können ohne Ende gespeichernt werden,
auch hier habe ich schon weit über hundert Nachrichten gespeichert. Zubehör für dieses Handy ist leicht zu bekommen und vom Preis her Ok.
Der günstigste Preis für ein Datenkabel liegt bei etwa 6 Euro, der teuerste bei 30 Euro.

Negativ:
***************

Leider dauert es sehr lange bis das Handy nach dem einschalten startbereit ist. Manchmal muss man 20 Sekunden warten bevor man z.b eine neue Handy Nummer speichern kann. Das ist schon etwas nervig und ärgerlich, da man ja auch mal jemanden trifft, gerne schnell mal Nummern austauschen möchte und dann muss man warten...und...warten... bis es endlich klappt.

Der Akku hält in etwa 3 Tage
was ich auch jetzt nicht so herrvorragend finde.

Für einen Durchschnittlichen Preis von 100 Euro
ist dieses Handy empfhelenswert.
Das Handy ist trotz ein paar Negativer Punkte zuverlässig, sehr stabil und mit Extras wie etwa Nachtlicht ausgestattet. Das Äußere des Handys ist Inordnung und innen entfaltet sich dann ein schönes Design und ein großes Display!

Wer ein zuverlässiges stabiles Fotoklapphandy sucht das
trotzdem nicht mit Liebe zum Detail spart,
ist hiermit gut bedient.

Wie immer danke fürs evtl.
Lesen
Bewerten
Komentieren

Gruß indie

Fazit: siehe text!

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit