Für Anfänger eine supi Sache!!! - LG C3300 Handy

Produkttyp: LG Electronics Handys

Neuester Testbericht: ... am Gerät vorhanden. Eigenschaften wie Blootooth etc. fehlen zwar, der Preis beträgt aber im Sommer 2009 für das Handy nur noch um ... mehr

Für Anfänger eine supi Sache!!!

HundeBlick4

Name des Mitglieds: HundeBlick4

Datum: 26.01.10

Vorteile: Aussehen, Extras

Nachteile: die Kamera

So ich hatte euch ja schon einen Testbericht über mein neues Handy geschrieben , doch nun möchte ich euch auch etwas von meinem alten Handy berichten. Es handelt sich hierbei um ein Klapphandy , was mir vier Jahre lang treu zur Seite stand und auch den einen oder anderen Kratzer bekommen hat . Hier nun mein zweiter Handybericht:

Produkt

* Sprechzeit : bis zu 3 Stunden
* Speicher : 2 MB

Meine Erfahrungen
------------------------
Dieses Handy war eines meiner ersten , deshalb war ich damals noch ein echter Anfänger . Was mir auf den ersten Blick an diesem Handy so gut gefiel war die Tatsache , dass es ein Außendisplay hatte. Es ist ja ein Klapphandy und wenn es geschloßen war , konnte ich auf einem Minidisplay sehen , wie spät es ist und ob ich eine SMS bekommen habe.
Wenn man das Handy aufklappt , dann leuchtete der Bildschirm auf . Ich konnte je nach Laune einen der vorinstallierten Hintergrundbilder einstellen . Auch die Klingeltöne waren gut , da sie nicht so nervig sind , wie diese blöden Jamba Sachen.
Gut , das Handy ist natürlich schon älter und ich war damals von der 1,3 Megapixel Kamera total fasziniert , aber heute ist das ja eher Pipifax. Aber man konnte auf den Bidern das meiste erkennen. Außerdem hatte das Handy ein Blitzlicht integriert , mit dem man auch im Dunkeln Bilder schießen konnte.
SMS und MMS zu schreiben ging auch recht schnell. Es gibt sogar kleine Bildchen , die man per MMS verschicken kann.
Praktisch ist auch der LI-Ion Akku , den man jederzeit aufladen konnte. Das Handy ist mir auch öfters runtergefallen , aber es hat wirklich alles überstanden. Sogar eine kleine Ladung Wasser war kein Problem , also es ist echt stabil.

Fazit
-------
Für Anfänger ein tolles Handy zum Telefonieren. Viele schöne Extras und auch eine ausführliche Beschreibung ist dabei . Damals habe ich für das Prepaid Handy 100 Euro gezahlt . Heute bekommt man es wahrscheinlich nurnoch im Internet auf Tauschbörsen oder so , da es ja schon etwas älter ist.

Hoffe ich konnte euch Anfängern mit meinem kleinen Bericht helfen. Auch den anderen Lesern danke ich und freue mich auf Bewertungen.

Euer HUndeBlick4

Fazit: Für Anfänger perfekt

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: