Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... tollen Klingeltöne verzichten kann. Fazit: Das Ericsson T20 ist ein gutes Handy, welches,zwar mit kleinen Mängeln, eine gute Alternati... mehr
Ericssons "Future" Handy
Ericsson T20s

Name des Mitglieds: Michbecks
Ericsson T20s
Datum: 25.01.01, geändert am 25.01.01 (562 Lesungen)
Vorteile: leicht, klein, Akku
Nachteile: kleines Display (WAP), optisch gefällt es nicht jeden
Meine Freundin hat sich vor einer Woche das neue Ericsson T20s gekauft und ist damit vollends zufrieden.
Vor allem optisch finde ICH dieses Lifestyle Handy extrem schön. Aber auch die interaktiven Funktionen dieses kleinen Riesens sind nicht schlecht:
Das kompakte T20s verfügt über WAP und erweiterte Chat-Funktionen und ist weltweit das erste Handy, das die Swatch Internet Time anzeigt. Gerade mal 101x54x28mm klein und 128g leicht liegt das T20s mit seiner extravaganten, schwungvollen Form ungewöhnlich gut in der Hand.
Mit passendem Zubehör wie beispielsweise dem FM Radio, dem MP3-Player und dem Chatboard lässt sich der Einsatzbereich des T20s erweitern und dem persönlichen Lebenstil anpassen.
* Größe: 101x54x28
* Profile
* Taschenrechner
* Antennenadapter
* Automatische Wiederanwahl
Für Leute die sehr viel WAP nutzen, ist das Display möglicherweise zu klein, aber ansonsten ist meine Freundin mit dem Handy sehr sehr zufrieden. Zumal auch der Akku sehr gut hält, und die Optik des Handy ein Wahnsinn ist (Geschmacksache - ich finde es optisch Traumhaft)
Außerdem: Voice Dialing funktioniert bei diesem Handy viel besser als beim NOKIA 82 und beim Ericsson T28s
FAZIT: Wenn es einem optisch gefällt und man nicht unbedingt täglich WAPed, dann ist es ein tadelloser Begleiter fürs Leben
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy

25.01.01
*g*