Für 120 Mark top... - Ericsson T10s Handy

Produkttyp: Sony Ericsson Handys

Neuester Testbericht: ... Die Tasten sind schwarz und haben in etwa die Größe eines Reiskorns, weshalb sich die Buchstaben-Beschriftungen auch darüber stat... mehr

Für 120 Mark top...

Jochenw

Name des Mitglieds: Jochenw

Ericsson T10s

Datum: 06.02.01, geändert am 06.02.01 (131 Lesungen)

Vorteile: sehr günstig, Vibrationsalarm, Vibrationsalarm

Nachteile: wenig Extras

Vor ca. 2 Wochen bestellte ich das Ericsson T10s mit Mobilcom Super9 Tarif ohne Kaufpreis oder Freischaltungsgebühr im D2 Netz.Natürlich das erste Jahr Grundgebührfrei.
Also kostet es theoretisch nur die letzten 12 Monate je 9,95.Sind 120 Mark insgesamt und wer damit telefoniert bezahlt halt noch die Gesprächskosten.
Für sowenig Geld erwartet man natürlich keine Wunder,hab ich mir das Gerät doch hauptsächlich zum Arbeiten gekauft,weil es robust ist und Vibrationsalarm hat.Von seiner Größe war ich dann aber wirklich erstaunt.Es ist zwar nur durchschnittlich dünn,aber recht niedrig,was es "klein" erscheinen lässt.
Der Funktionsumfang ist natürlich recht bescheiden,alle Grundfunktionen sind vorhanden (wie z.B. SMS und Telefonbuch),die einzigen Extras sind Vibrationsalarm (sehr wichtig) und Taschenrechner + Alarm.
SMS schreiben oder überhaupt mit den kleinen Tasten zu arbeiten ist etwas umständlich,es ist ja auch kein T9 vorhanden.Das Display ist für seine Größe hochauflösend genug und zeigt immerhin 3 Zeilen an,was für die meisten Leute ausreichen dürfte.
Ein Gürtelclip wird übrigens auch noch mitgeliefert.
Zusammenfassend kann man sagen,ein gutes Gerät mit recht nützlicher Handhabung,anständiger Sprachqualität,mittlerer Ausdauer (100h) und allem was man "wirklich" braucht.

Fazit: